アイキャッチ画像

事業再構築補助金の申請代行サポートを開始!補助金採択率90%以上のプロフェッショナルが徹底支援します。

最大補助金額1億円の大型補助金である事業再構築補助金の申請代行をサポートするサービスを開始。競争率が高いことが予想される中で、補助金採択率90%以上のプロが徹底的にサポートいたします。本気で業績を拡大したいとお考えの企業様はぜひお問合せください。https://jsc.more8.com

経営コンサルティング事業を手掛ける、iMS経営株式会社が運営するjsc(事業再構築支援センター)で、事業再構築補助金の申請代行サポートを、2021年1月5日より開始しました。

事業再構築補助金の申請代行サポートを開始した背景

2021年度の経済産業省関連の補助金において、最も目玉施策は事業再構築補助金です。予算額は、なんと1兆1,485億円にのぼります。

小規模事業者持続化補助金やものづくり補助金など、事業者支援のために様々な補助金がでていますが、今までにない予算規模となっています。

さらに、1社あたりの最大補助金額が1億円となっているため、事業再構築補助金を活用すれば、思い切った事業展開が可能です。

ただし、補助金をもらうためには、事業再構築補助金の主旨にあった事業計画書が求められます。
また、競争審査となるため、採択されるかどうかは論理的でなおかつ精緻な計画書の作成がポイントとなります。

そこで、補助金採択率90%以上 を誇るJSC(事業再構築支援センター)では、事業再構築補助金の申請代行サポートを開始します。

事業再構築補助金申請代行サポートサービスの概要

<対象地域>

東京・大阪・名古屋などの首都圏をはじめ、全国からの事業者に対応しています。

<3つの特長>

1:補助金採択率90%以上の補助金申請に長けたプロフェッショナルが少数精鋭で担当

当センターは補助金申請支援に長けたプロフェッショナルが少数精鋭で担当いたします。

これは、質の高い事業計画書のご提案および、事業再構築促進補助金の採択率を極限まで高めるリソースを確保するためです。

ご支援せていただく企業様には、事業成長へ導くための最大限の結果をご提供することをお約束いたします。

満枠となり次第、受付終了とさせていただきますので、ご検討中の企業様はお早めにお申込みください。

2:絵に描いた餅ではなく、貴社の成長発展に寄与する生きた事業計画書をご提案

当センターは、事業再構築促進補助金に採択されるためだけの実態とかけ離れた事業計画書の作成は行いません。

あくまで、貴社の成長発展につながるご提案書を作成いたします。

事業再構築促進補助金に採択をもちろん目指しますが、例え不採択であっても、貴社の経営課題や問題を解決するための強力なツールとして社がご提案する事業計画書をご活用いただければ、業績向上という明るい未来を勝ち取れます。

3:採択されなければ、お客様にかかる費用はゼロ

当センターの事業再構築促進補助金における料金体系は、完全成功報酬制 となっています。

採択されなければ、貴社に費用は発生しないため、ムダにお金を払うリスクはありません

事業再構築補助金申請代行サポートの報酬体系

事業再構築支援センターにおける申請代行の料金・報酬体系は、完全成功報酬の補助金採択額✖️20% です。

完全成功報酬であることから、着手金をいただかないため、万が一不採択となった場合はお客様から料金をいただくことはありません。

また、一般的な事業再構築促進補助金の申請代行における金額よりも高くなっておりますので、報酬・金額の安い業者をお探しなら、他社様にされることをおすすめします。

これは

1.中小企業の事業拡大への貢献 が当センター最大のミッションであること

2.業績改善・拡大を本気で願う経営者 に、マンツーマン体制できめの細かい経営支援を実施すること

3.補助金採択率90%以上 の当センターは、事業再構築補助金に高い確率で採択させる自信 があること

の3点からです。

事業再構築促進補助金を通して、本気で業績拡大を実現したいと本気の企業様 であれば、当センターが持つノウハウや知恵を余すところなくご提供するなど“徹底的”にサポート いたします。

備考

お引受け企業数には限りがございますので、ご検討の企業様はお早めにお問合せください。

事業再構築支援センター運営会社のiMS経営株式会社について

本社:〒440-0806 愛知県豊橋市八町通1-39 ホワイトテラス2F

URL:http://jsc.more8.com

事業内容:経営コンサルティング事業