アイキャッチ画像

コラボシリーズ第二弾!!!香りがする腕時計KAORU × Disney登場!8月1日発売♡

香りがするウォッチブランド「KAORU」から「Disneyシリーズ」が登場! 選べる2つの香りはコーヒーの香り&バニラの香りです。ポップでカラフルなパッケージと、普段使いできるシンプルなウォッチデザインにしました。

マルゼキがリリースしたオリジナルウォッチブランド「和の香りがするウォッチKAORU」は誕生してから2年以上経ちました。「日本文化を腕時計を通じて世界へ発信したい!」と開発された腕時計は予想以上に多くの好評をいただきました。

「気軽に買える」「斬新」「日本製」ーこの3つの要素を柱としたウォッチは世間を驚かせてきましたが、「2020年の夏に、今まで以上に驚く製品をつくりたい!」という想いから、キャラクターウォッチシリーズが実現し、ハローキティシリーズに続き、Disneyシリーズが誕生しました。

ディズニーファンの皆さんにはたまらない「ミッキー&ミニー」文字盤デザインとなっており、ビンテージ感に斬新なアイデアを融合させたアイテムにしました。

ブラックカラーのミッキーマウスウォッチは、コーヒーの香りがするウォッチです。コーヒーの香りはリラックスしたり、集中力を高められるため、香りだけを楽しみたくコーヒー豆をご購入する方が多いようです。あわただしい1日の始まりや、勉強・仕事や家事の合間に、コーヒーの香りは気持ちをゆったり和ませてくれます。

ホワイトミニーは、ふんわり広がるバニラエッセンスのような香りがするウォッチです。バニラの香りはアロマオイル、アロマキャンドル、香水、お香などでも使用される気持ちを前向きにしてくれる人気の香りです。

国内老舗香料メーカーのご協力をいただき、共に開発した香料をバンドに練り込みました。ムーブメントはセイコーエプソン製のムーブメントを使用しており、時計機能としても安心してご利用いただけます。

現在マルゼキ公式「楽天サイト」、「BASE」にてご購入いただけますので、”ご来店”お待ちしております

楽天:https://kaoru.watch/disney-su/

BASE:https://maruzeki.thebase.in/items/30698496

販売価格(単価) :¥4,600(税込)