アイキャッチ画像

香りがする腕時計KAORU × Hello Kitty のスペシャルコラボウォッチ本日より販売開始!さらに今、プレゼント企画絶賛実施中!

本日6/27日より、スイーツをテーマにしたKAORU × Hello Kittyコラボウォッチ販売開始いたしました! 6/27から7/4まで、MARUZEKI公式instagramアカウントにて「フォロー&いいね」をするだけで、応募者中からランダムに3名を選ばせて頂き、それぞれ1本プレゼント!!!

これまでのKAORUは、「和」をテーマにした香りがする腕時計をリリースしてきましたが、今回は世界でも人気なキャラクターHello Kittyとコラボすることになりました。

KAORUについて:https://maruzeki.thebase.in/items/29520624

まるでお菓子のようなふんわり広がるバニラエッセンスのような香りがするウォッチ、バニラの香りはアロマオイル、アロマキャンドル、香水、お香などでも使われている気持ちを前向きにしてくれる人気の香りです。

子供から大人までみんなが大好きないちごミルクやシェイクのような、風味広がる香りをイメージしました。リフレッシュや気分転換したい際にオススメです。

ココナッツとパッションフルーツをブレンドしたような香り。お菓子などでも人気が高い香りです。ふわっと香りが漂い、1日中リラックス気分を楽しめます。

紅茶をいただきながら、アップルパイを食べたり、お友達と電話したり、素敵な時間を過ごすキティーちゃんをイメージしたストロベリーピンク文字盤。「ティータイムを楽しむ」バニラホワイト文字盤。大好きなママの手作りアップルパイを楽しむココナッツミントグリーン文字盤。

KAORUは日本の技術や素材を使って製造した日本製腕時計ですので、ご安心して着用いただけます!

パッケージデザインもキャッチーにできており、蓋を開けると、キティちゃんが飛び出します、まるで仕掛け絵本のような仕組みになっております!

「プレゼント企画のお知らせ」

本日6/27から7/4まで、MARUZEKI公式instagramアカウントにて「フォロー&いいね」をするだけで、応募者中からランダムに3名を選ばせて頂き、それぞれ1本プレゼントします!!!既にフォローしていただいている方々はいいねだけ押しても参加できます!!!

残念ながら当たらなかったフォロワー方には、どれにも使える「BASE限定ーーお得割引クーポン」を差し上げます!!!

(BASE公式サイト:https://maruzeki.thebase.in)

お得な情報や、最新商品のお知らせなどもどんどんinstagramで更新致しますので、ぜひフォローしてみてください!

KAORU × Hello Kitty スペックシート

*着用後付属袋に保管しますと、より香りが長くキープすることができます。

販売価格(単価) :¥4,180(税込)

販売サイト

楽天:https://item.rakuten.co.jp/maruzeki/kaoru003k/

BASE:https://maruzeki.thebase.in/items/29520624