アイキャッチ画像

香りがする腕時計KAORU × Hello Kitty のスペシャルコラボウォッチこの夏に登場!

甘い香りがするウォッチ「KAORUカオル」とHello Kittyがコラボレーション☆ キティの大好きなママのアップルパイ&ティータイムをイメージしたデザイン♡ ベルトから甘い香りが広がるよ。「バニラ・ストロベリー・ココナッツ」の3種類から選んでね♬

これまでのKAORUは、「和」をテーマにした香りがする腕時計をリリースしてきましたが、今回は世界でも人気なキャラクターHello Kittyとコラボすることになりました。

KAORUについて:https://kaoru.watch

バニラ、ストロベリー、ココナッツ三つの新香りをそれぞれ白色、ピンク色、ミントグリーン色のバンドに練り込み、スイーツのような香りを再現しました。

まるでお菓子のようなふんわり広がるバニラエッセンスのような香りがするウォッチ、バニラの香りはアロマオイル、アロマキャンドル、香水、お香などでも使われている気持ちを前向きにしてくれる人気の香りです。

子供から大人までみんなが大好きないちごミルクやシェイクのような、風味広がる香りをイメージしました。リフレッシュや気分転換したい際にオススメです。

ココナッツとパッションフルーツをブレンドしたような香り。お菓子などでも人気が高い香りです。ふわっと香りが漂い、1日中リラックス気分を楽しめます。

紅茶をいただきながら、アップルパイを食べたり、お友達と電話したり、素敵な時間を過ごすキティーちゃんをイメージしたストロベリーピンク文字盤。「ティータイムを楽しむ」バニラホワイト文字盤。大好きなママの手作りアップルパイを楽しむココナッツミントグリーン文字盤。

KAORUは日本の技術や素材を使って製造した日本製腕時計ですので、ご安心して着用いただけます!

パッケージデザインもキャッチーにできており、蓋を開けると、キティちゃんが飛び出します、まるで仕掛け絵本のような仕組みになっております!

KAORU × Hello Kitty は 6/27日に発売開始いたします!

そして!

6/10から6/24の間に、予約注文頂いた方にはなんとサンリオキャラクターズフェイスタオルをプレゼント!こちらの特典は期間限定となっておりますので、お見逃しなく!

※ご予約特典のフェイスタオルは数に限りがございます。フェイスタオルが無くなった場合には代替品でご対応させて頂きますこと予めご了承くださいませ。

サイズ:縦約35cm x 横約80cm

スペック

*着用後付属袋に保管しますと、より香りが長くキープすることができます。

販売価格(単価) :¥4,180(税込)

販売&予約サイト

楽天:https://item.rakuten.co.jp/maruzeki/kaoru003k/

BASE:https://maruzeki.thebase.in/items/29520624