アイキャッチ画像

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)が2020年4月にプレオープン!!アービトラージでは異例の月利15%以上の収益を得られると多くの投資家が参入へ。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)は2020年5月23日に全世界で開始される独自のアービトラージシステムです。日本、韓国、中国、マレーシア、ベトナム、タイ、フィリピン、台湾、オーストラリアなど、全世界9カ国で総額1000億円以上もの取引を行い、その配当を還元するといった仕組みです。PGA(プランスゴールド・アービトラージ)は独自アルゴリズムによる圧倒的な勝率と、全く新しい還元システムを採用しており、1日3回の利益受け取り、また即日利益を出金できるなど、多くの投資家が注目するアービトラージシステムとなっております。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)とは?

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)は、オフショア であるセーシェルに設立された世界屈指の技術会社です。

透明性を持って、会社は個人と企業のデジタル資産の成長を支援することに専念しています。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)はデジタル資産投資家にリスクのない、高成長の暗号資産投資組み合わせのビジネスチャンスを提供し、今までにない収益還元を行う為に設立されました。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)の運営会社の企業情報

会社概要

法人名 : Prance Gold Holdings Limited

代表取締役 : Andre Gerald

電話番号 : +248 256 0000

住所 : Suite 201 2nd Floor,Beside Eden Plaza,Eden Island,Mahe, Seychelles

資本金 : $50,000,000 - (約55億円)

トレーダー/スタッフ:合計66名

運営者情報

CEOはインドネシア政府設立銀行(バンクネガラインドネシア)の出身。実績多数役員メンバー。

CEO & Founder Andre Gerald(アンドレ・ジェラルド)
Andre Gerald(アンドレ・ジェラルド)は、Prance Gold Holdings LimitedのCEO兼共同創設者です。ライス大学を卒業し、経済学の学士号とコンピューターサイエンスの修士号を取得しました。

卒業後、ジェラルド氏はニューヨーク証券取引所でリスクコンサルタントとして活躍し、クライアントのリスク対応計画の評価と開発を担当しました。そして、10年以上前にインドネシア銀行で証券取引のキャリアをスタートさせました。それ以来、暗号通貨分野のいくつかの取引所で重要な位置を占めてきました。

CTO : SAI HEIN(サイ・ハイン)

SAI HEIN(サイ・ハイン)は、Prance Gold Holdings Limitedの最高技術責任者です。スタンフォード大学を卒業し、数学と計算科学および経済学を専攻しました。学生時代に、その時から並外れた才能を示す多くの有名な会社のためにソフトウェアを開発しました。卒業後、IBMの技術サポートとして重要な役割を果たしました。その優れた業績により、国際的に有名な暗号通貨取引プラットフォームの開発に参加するよう招待され、現在は技術の開発を担当しています。

COO : Jacob Coulsen(ジェイコブス・コールセン)

Jacob Coulsen(ジェイコブス・コールセン)は、Prance Goldの最高執行責任者兼同社の貿易および研究開発部門の責任者です。JPモルガンチェースで活躍していた時期に、長年にわたってデジタル資産を研究してきました。かつて同社の取引チームの最高責任者を務め、60億ドル相当の資金を管理し、同社に多額の資産を蓄積しました。さまざまな暗号通貨資産を深く理解しており、特に、先物投資ポートフォリオに精通しています。金融投資の分野で金融商品に10年以上の経験があります。コールセン氏は、入社以来、同社に大きな影響を与えてきました。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)の特徴

アービトラージとは、市場で資産を購入しながら、より高い価格 で別の市場で資産を売却し、価格差から利益を得て、トレーダーにリスクのない利益 をもたらすことです。

暗号資産市場では、トレーダーは多くの裁定機会を持っています。トレーダーは、価格の低い取引所で暗号通貨を購入し、より高 い価格で別の取引所で売って、その差額か ら利益を生みます。

独自アルゴリズムを駆使した確実な高利益を生み出す3点アービトラージ。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)は独自アルゴリズムによる3点アービトラージのシステム開発に着手し、現在確実に収益を出せるシステムを生み出しました。

この3点アービトラージが可能な会社は世界に2社しか存在しておらず、その1社がPGA(プランスゴールド・アービトラージ)なのです。

3点アービトラージは技術開発が非常に難しい為、世界に2社しか存在しないのです。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)は、デジタル化されたアルゴリズムを高速、先端の取引プログラムで、暗号貨幣の三方向取引を行う為に開発されました。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)は先端データ収集と分析取引プログラ ムであり、PGAのエンジニアによって完璧に設計され、オンライン取引所から大量のリアルタイム取引データを抽出 し、PGAアルゴリズムで多くの取引を実行しています。

■アカウント登録ページ

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)のスケジュールと報酬

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)の一番の魅力は、その収益性の高さと1日3回自動取引を行い、出資者に収益還元を行うところにあります。1年間の単利運用で想定利回りは20%以上。更に1年半の複利運用で資産が45倍に増える計算となります。

PRANCE GOLD 報酬プラン概要

入金額に対して最大5倍まで出金可能!!

■キャンペーン参加の最低金額は$1,000

■入金はUSDTとBTC、出金はUSDTに対応

■Walletは4つご用意。

Income(収入),Trading(取引)

Campaign(キャンペーン),Deposit(デポジット)

■毎日3回の取引による報酬

■ 出資額の収益最大5倍まで出金可能。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)への参加方法

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)への参加は簡単。

まずは下記URLよりアカウントの登録を行ってください。

■アカウント登録ページ

登録完了後にUSDT(ERC20)またはBTC(ビットコイン)を入金すれば完了です。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)への参加は簡単2ステップ!!

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)運用方法

運用方法は非常に簡単です。基本的に自動でアービトラージ運用を行うシステムとなっておりますので、アカウント開設、入金後には1日3回の作業を行う必要がございます。

面倒だという方は全自動での運用も可能です。

複利での運用を希望の場合はウォレット内にて以下作業を行ってください。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)なら単利も複利も運用。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)の開発技術

オリジナルのPrance Gold Algo(PGA)人工知能取引プラットフォームの開発に成功しました。PGAは、3方向暗号通貨トランザクション用に開発された高速で最先端の取引プログラムです。価格の違いを識別するPGAアルゴリズムを通じて、3つのトランザクションのデータを同時に実行します。次に、3方向のアービトラージトランザクションの実行に進み、利益を受け取り、価格差を利用します。これは、世界で唯一のデジタル通貨の三角形の利益を生み出す技術です。

ハイン氏は最高技術責任者として、その専門知識を利用して、プラットフォームがスムーズに動作することを保証すると同時に、会社のプラットフォームの共通の問題点を解決します。システムへの攻撃とパフォーマンスの問題を解決しながら、クライアントがPGAプラットフォームに確実に接続できるようにしました。Prance GoldのPGA人工知能プラットフォームは、そのセキュリティと非の打ちどころのない記録で業界の専門家に絶賛されており、世界クラスの標準を備えています。

同社のPGAプラットフォームは順調に稼働していますが、PGAプラットフォームのセキュリティと効率を改善してユーザーに適切なエクスペリエンスを提供することを常に目指しているため、ハイン氏は決してその栄光に頼ることはありません。ハイン氏が率いる非常に確立された技術チームとともに、Prance Goldは常にユーザーを第一に考えており、今後も努力を続けます。

PGA(プランスゴールド・アービトラージ)への投資は自己責任で

当記事の内容につきましては、関係各位取材の元、作成させて頂いておりますが、投資にリスクはつきもの です。詳細等についてはあくまでもご自身できちんと調査 して頂いた上で、投資を行うようにしてください。

企業名 アドエンターグループ株式会社
代表者名 中島 亮