アイキャッチ画像

対象は愛媛・高知・香川・徳島の25歳未満の若年労働者層。在職強要の職場から円満退職をお手伝いする退職代行サービスキャンペーンを実施、3月31日までの期間限定

全国縦断カウントダウンキャンペーン(全7回)の第6弾は四国の若者が対象です。通常2万4,000円(税込)で提供している退職代行サービスを、業界最安値と言ってもいい7,000円(税込)でのサービス提供。漫画や雑誌などの「読み放題」キャンペーンも同時開催しています。

「パワハラ根絶に一石を投ず」をスローガンに過酷な労働環境の改善をめざす退職代行サービスを手がける退職代行コムサ(所在地:福岡県福岡市、代表責任者:竹下 真治)は、愛媛・高知・香川・徳島の四国4県で働く25歳未満の労働者を対象に、退職代行サービスを7,000円(税込)で提供するキャンペーンを開始しました。同時に、漫画や雑誌などの「読み放題」キャンペーン(ブック放題、運営:株式会社ビューン)も実施。どちらも3月31日(火)までの期間限定で実施しているキャンペーンの第6弾となります。

▼「退職代行コムサ」公式サイト(トップページ)

▼「退職代行コムサ」サービス内容紹介動画(YouTube「comsa Sチャンネル」)

■会社を辞めさせない事例が増加、愛媛・高知・香川・徳島の退職代行サービス実施中

退職代行コムサの無料相談では、愛媛・高知・香川・徳島で働く若年層の職場での在職強要、すなわち、会社を辞めさせない事例が増加しています。労働環境など問題の多い会社では後続の人材確保が容易ではなく、引き留めを強要する例が頻発。退職代行コムサでは、円満退職により会社を辞められるように、転職への希望を見出せるように、四国4県をはじめ全国の労働者の方に質の良いサービスを提供中です。

今回のキャンペーンでは、愛媛・高知・香川・徳島で働く25歳未満で、在職強要などに悩む若年層を対象に、通常2万4,000円(税込)の退職代行サービスを7,000円(税込)で提供します。退職代行サービスを行うコムサの取り組みの一つであるパワハラ等防止への「啓発活動」を知っていただくため、全国最安値を宣言してキャンペーンを実施中です。さらに、「読み放題」キャンペーンも同時に行っています。雑誌も漫画も読み放題で、月額500円(税別)、しかも1か月無料でお試しできます。

■退職代行サービスで労働問題解決と人間らしい生活の実現

退職代行コムサでは、退職を代行することで労働問題の解決の一助を担い、人間らしい生活をできるようにすることで社会貢献の一助を担いたいとの思いを持って、日々活動しています。これまでの実績から、ご相談者に寄り添った対応を行っています。

無料相談では自社の退職代行契約を急がせたり、こちらから勧めたりすることはありません。同業他社との比較について常にお客様にお伝えしており、安心して相談をしていただける環境を整えています。さらに、相談がカウンセリングに徹しているところが他社との大きな違いです。

また、他社にはない取り組みとして、毎日の1分アンケートとして公式ツイッターにて1日5~10回程度、パワハラ防止への啓発活動を促しています。

▼「退職代行コムサ」公式ツイッター(1分アンケートへのリンクあり)

個別の心理サポートとしては、心理学、フォーカシングなどの知識を有する国立大学医学部学生などが週末に待機。さらに無料相談時の自己評価(スコアリングシート)を取り入れ、お客様のサービス満足度を高める努力も怠っていません。

退職代行コムサでは、「即時契約の排除」を徹底しており、お客様には他社との比較が可能です。サービス提供において相談者が安心できる対応を常に心がけており、今後も毎日の1分アンケートを継続して広く「パワハラ防止法」(改正労働施策総合推進法、2020年6月施行)への認識など啓発を続け、業界全体の士気向上に貢献できればと願って活動を続けていきます。

【退職代行コムサについて】
所在地:福岡県福岡市西区姪浜駅南1-8-5
代表責任者:竹下 真治
設 立:2020年1月