交際倶楽部ユニバースグループ15番目の支店、シンガポール支店開設のお知らせ

ユニバース倶楽部(所在地:東京都目黒区、代表:木田聡)は平成31(2019)年12月3日より、事業拡大に伴いシンガポール共和国ロビンソンロードにシンガポール支店を開設致しますのでお知らせ致します。シンガポール在住のお客様を中心に、仕事やバカンスなどでアジア圏を利用するお客様に対し会員制の高級マッチングサービスのご提供を目的とし、15番目の支店となるシンガポール支店を開設致します。

シンガポール在住のお客様を中心に、仕事やバカンスなどでアジア圏を利用するお客様に対し会員制の高級マッチングサービスのご提供を目的とし、15番目の支店となるシンガポール支店を開設致します。日本全国により一層行き届いた、弊社の「会員制で安全な」マッチングサービスを提供させて頂くべく、国内のみに留まらず業界初の海外進出を致しました。情熱的でラグジュアリーな街並みを演出しているシンガポールに相応しい、「トロピカルな恋愛」をコンセプトに忘れられないような情熱的な非日常を提供致します。また、現地コーディネーターも所属している為特別なデートスポットの紹介、サブスクリプションシステムの導入も特徴の1つです。

また、お客様のお相手探しのみならず、シンガポールの経済活性化にも貢献させて頂く所存でございます。

オフィス写真①

オフィス写真②

料金システム

【Standardクラス】月額費$200/年間費$600
【Goldクラス】月額費$300/年間費$1,000
【Platinumクラス】月額費$400/年間費$2,000
【Blackクラス】月額費$500/年間費$4,000

なお。今後も弊社サービスのご提供範囲の更なる拡大を図るべく、より国外地域への支店開設も予定しております。

-ユニバース倶楽部とは-

ユニバース倶楽部は、所轄官庁に届出し許可を受けた(届出/1292号)会員制の安全な枠組みの中で大人の恋愛を楽しむ高級マッチングサービスです。札幌から沖縄まで日本全国14支店・海外に1支店展開しています。仕事が忙しく、お相手探しの時間も手段もない方々へ、弊社コーディネーターがお相手探しからデートセッティング、フィードバックまでの一連の流れを行うサービスです。

ユニバース倶楽部シンガポール支店:https://sg.uclub-international.com/

広報担当:上田みらい 窪塚洋平
メールアドレス:pr@universe-club.jp