越境ECのトップセラーやShopee、Shopifyが登壇! 『The Payoneer Forum 2019 越境ビジネス最前線』【参加費無料】

越境ECのトップセラーやShopee、Shopifyが登壇!海外のマーケットプレイス事情、越境ECトップセラーになるための施策についての講演『The Payoneer Forum 2019 越境ビジネス最前線』を11月27日(水)東京・ベルサール渋谷ファーストにて開催。【参加費無料】

海外のマーケットプレイス事情、越境ECトップセラーになるための施策について講演

11月27日(水)東京【参加費無料】

ぺイオニア・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、カントリーマネージャー:岡本 王湖)は、2019年11月27日(水)東京にて、『The Payoneer Forum 2019 - 国境を越え、世界へ拡大するビジネスをサポート』と題した越境ビジネスセミナー & 個別相談会を開催いたします。

「The Payoneer Forum」は、世界中の越境ビジネスを繋ぐ、フィンテック企業Payoneerが主催するイベントです。2019年は、英国、インド、中国など世界10ヵ国以上で行われ、11月27日(水)に東京での開催が決定いたしました。

東南アジアで注目のマーケットプレイス「Shopee」や、海外マーケットプレイス事情に詳しい越境ビジネスのリーディングカンパニーの講演の他、世界No.1シェアを誇るECプラットフォーム「Shopify」よりスピーカーを迎え、海外市場、越境ビジネス販売の最新情報やビジネスを拡大する手法等をお伝えします。

また、越境EC販売で成功している日本のセラーをお招きし、成功するために必要不可欠なバックヤードについての講演、タイや中国で生産したオリジナル商品を販売している企業の事例紹介等、これから越境ビジネス事業に参入を考えている事業者はもちろん、既に越境ビジネスで売上を伸ばしている事業者様にも役立つ情報が満載です。

講演の他、越境ビジネス関連のサービスプロバイダー、国際物流、現地倉庫や返品対応のソリューション企業、翻訳、VATや米国の税務等に詳しい税理士も参加、ブースにて個別相談会も実施いたします。

越境ビジネス関係者が一同に集まり、最新情報を入手できるまたとないイベントとなります。プラットフォーム、決済、物流、その他越境ビジネス関連サービスなどのソリューションをお探しの事業者様、ぜひこの機会をお見逃しなくお申し込みください。

The Payoneer Forum 2019 - 越境ビジネスセミナー&個別相談会

主催 : ぺイオニア・ジャパン株式会社

開催日時 : 2019年11月27日(水) 11:00~17:00(開場10:30)

開催場所 : ベルサール渋谷ファースト2F

参加費 : 無料

人数 :500名(先着順)

お申し込み :https://register.payoneer.com/payoneer-forum-japan-2019/

フォーラム概要

- 各海外マーケットプレイスの紹介、販売チャンス、開始方法

- 越境ECトップセラーのサクセスストーリー

- 海外取引における国際商取引決済の最新情報

- 越境ビジネス関連サービスプロバイダーとの個別相談会

こんな方にオススメ!

- 越境ビジネスをご検討中の方

- 販路拡大、新規海外マーケットプレイスを検討をしている方

- 越境EC事業者/セラーの成功法を学びたい方

- タイ・中国での自社ブランド製品生産に興味のある方

- 欧州VAT等、海外税金事情が気になる方

- 決済・物流を含めた越境ビジネスまわりの見直しを検討している方

講演・ブース出展企業 など

※講演・ブース出展企業20社以上

■Payoneerについて

Payoneerのミッションは、さまざまな境界、限界や期待を超えられるよう企業をサポートすることです。今日のデジタル世界の中で、Payoneerのプラットフォームは、200以上の国と地域における数百万のフリーランス、中小企業、マーケットプレイス、大手企業の国際商取引を効率化します。Payoneerは、コンプライアンスを遵守し、安定したテクノロジー、オペレーション、金融基盤を備え、国際商取引の決済、ワーキングキャピタル、税務ソリューション、リスク管理に関する一連のサービスを提供しています。(※)

2005年に設立されたPayoneerはニューヨークに本社をおき、健全な経営のもと、数々のベンチャーから投資を受けており、Inc. 5000の金融サービス企業トップ100にランクインしました。

日本国内では、2015年3月にペイオニア・ジャパン株式会社として日本法人を設立、資金移動業者の登録も完了しています。

※日本では提供していないサービスもあります。

企業名 ペイオニア・ジャパン株式会社
代表者名 Scott Galit