詳細検索
W印刷する

トータルライフコーディネートショップ「SENSE」のオンラインストアご利用のお客様にお得なプレゼントキャンペーン

株式会社WORLD

! 2019年6月10日 10時

株式会社WORLDが展開するトータルライフコーディネートショップ「SENSE」のオンラインストアで5,000円以上お買い上げ頂いたお客様に、もれなくアクア・アクアのキラキラパウダーもしくはルースパウダーをプレゼントいたします。 10,000円以上お買い上げのお客様には、キラキラパウダーとルースパウダーの二つをセットでプレゼントいたします。

シンプルで可愛いアクア・アクアのオーガニックコスメ(左:キラキラパウダー 右:ルースパウダー)

【すべての女性に寄り添うオーガニックコスメ アクア・アクアのコスメをプレゼント】

設立3周年を迎えた株式会社WORLD(所在地:東京都中央区八重洲1-6-3 信州味噌八重洲ビル4階、5階、代表取締役:坂めぐみ 最高執行責任者:坂正範)が展開するトータルライフコーディネートショップ「SENSE」のオンラインストア(https://shop.sense-online.jp/)で5,000円以上ご購入頂いたお客様に、潤いのあるみずみずしい肌へ導くフレッシュフルーツの美容液をたっぷり使った国産オーガニックコスメブランドである、アクア・アクアのキラキラパウダーもしくはルースパウダーをプレゼントいたします。

「SENSE」では、「トータルライフコーディネート」をテーマに、お客様が毎日より快適に過ごせるよう拘りの商品を、小売店として日本橋人形町に店舗を構えている「SENSE 日本橋人形町店」及び「SENSE」のオンラインストアそれぞれで豊富なラインナップにて取り揃えております。

日本橋の小売店では日々たくさんのお客様がお越し下さり、格別のお引き立てを頂いております。

誠にありがとうございます。

そして今回は、忙しい方でも気軽に手軽にご利用頂ける「SENSE」のオンラインストアでのプレゼントキャンペーンをお知らせいたします。

オンラインストアではアクア・アクアの可愛いオーガニックコスメをはじめ、ヘルスケア・フィットネスに関するプロテインドリンクやプロテインバー、パーソナルケア商品、ハウスクリーニング商品にアクセサリー、さらには健康に配慮したフリーズドライのお味噌汁と各種豊富に取り揃えております。

お客様の日頃のご愛顧に感謝して、今回アクア・アクアのオーガニックコスメのプレゼントキャンペーンを実施いたします。

アクア・アクアのオーガニックコスメは、オーガニック成分を積極的に取り入れつつも入れない成分をはっきりと規定し、植物やフレッシュフルーツ由来などの美容液をたっぷり使いながらみずみずしいお肌へ導くように一つ一つ丁寧に作られています。

さらに日本人女性の肌色、肌質に合わせ商品開発がなされており全て日本で製造しています。

クレンジング不要で石鹸で落とせるコスメというのも魅力の一つかもしれません。

大切に製造されたアクア・アクアのキラキラパウダーかルースパウダーもしくは両方を、「SENSE」のオンラインストアご利用のお客様にプレゼントさせて頂ければと思います。

また今回のキャンペーンとは別に、オンラインストアでアクア・アクアのオーガニックコスメをお買い上げ頂いたお客様のうち、希望される方にはギフトラッピングの対応もさせて頂いております。

(ギフトラッピングについては常に対応させて頂いておりますので気軽にお申し付けください)

今回のプレゼントキャンペーンは対象商品がなくなり次第終了とさせていただきます。

是非この機会に「SENSE」のオンラインストア(https://shop.sense-online.jp/)をご利用ください。

■株式会社WORLDの主な事業内容について

■トータルライフコーディネートショップ「SENSE」

SENSE|https://sense-online.jp

トータルライフコーディネートをテーマにした、オーガニックショップです。

日本橋・人形町エリアにショップを構え、ナチュラルなものやオーガニックにこだわった食品や日用品、コスメ等幅広く取り揃えています。

忙しい毎日を過ごされている方に、日々の生活のクオリティを楽しく、より向上させていくお手伝いができたらと思い、2018年2月にオープンいたしました。

特に、石鹸でオフできる「アクアアクア」のコスメや、グルテンフリーに拘った「ザイテンバッハ」の「プロテインバー」や、蜂蜜から作った「オーガニックリップファクトリー」の「ハニーリップバーム」などの取り扱いは、同エリアでは取り扱い店舗が少ないので、ご好評をいただいております。

他にも、滋賀県で大人気のオークベーカリーのもちもち食パンが購入できます。

全ての商品を自分たちで試し、確信あるもののみを店頭に並べておりますので、是非ご来店下さい。

■レンタルスペース「TokyoGardenTerrace」

TokyoGardenTerrace|https://t-garden-terrace.jp

東京駅八重洲北口徒歩1分、丸の内・日本橋・大手町から徒歩3分にあるレンタルスペースです。

全面絨毯&リノベージョンされたフロアで、まるで自宅のようにくつろげる空間となっています。また、メゾネットのため2フロアを広々とご利用いただけます。

場所が八重洲さくら通りに面しており、お花見の時期には窓一杯に桜の景色が広がり、窓を開けて覗き込めば桜並木を見下ろすことができることも特徴です。

ご利用頂く用途は幅広く、会議、研修、セミナー、ワークショップ、キッチン利用、イベント、飲み会、女子会、映画上映会、ロケ撮影、写真撮影、オフサイトミーティング、オンラインサロンのオフ会など様々な用途でご利用いただいております。

また、テレビ撮影にご利用いただくこともあり、いくつかの雑誌にも掲載していただきました。

■レンタルスペース「ThirdPlaceTokyo」

ThirdPlaceTokyo|https://third-place-tokyo.jp/rental

有楽町・日比谷駅(2分)、銀座駅(5分)にあるレンタルスペースです。

古いビルをフルリノベーションしており、室内はニューヨークのカフェスタイルとなっています。四角形の部屋の1面は、全面が窓になっており、目の前には、新幹線や山手線が行きかいます。窓が二重窓になっていますので、音は気になりません。

会議、研修、セミナー、ワークショップ、イベント、映画上映会、ロケ、撮影、オンラインサロンのオフ会、オフサイトミーティングなど様々な用途でご利用いただいております。 キッチン用品や音楽も充実しております。

皆様にとって使いやすく、居心地のよい、”第3の自分の居場所(ThirdPlace)”となるよう運営してまいります。

【株式会社WORLDについて】

本社 :〒103-0028 東京都中央区八重洲1-6-3 信州味噌八重洲ビル4階、5階

代表者 :代表取締役 坂めぐみ、最高執行責任者 坂正範

設立 :2016年4月

アドレス:contact@world-company.jp

URL :https://world-company.jp

事業内容:小売業、ECサイト運営、レンタルスペース・レンタルキッチン、キャリアコンサルティング、WEBサイト作成、SEO対策

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社WORLD

坂めぐみ

その他非製造業

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

ビジネスの可能性が広がるコワーキングスペースのご利用プラン 〜株式会社WORLDが展開するレンタルスペースのコワーキングスペースプランを始めました〜
! 2019年5月31日 17時
株式会社WORLDのトータルライフコーディネートショップ「SENSE 日本橋人形町店」が「SENSE×マルシェ」を開催。出品者及び出品企業募集。
! 2019年5月10日 15時
株式会社WORLD3周年記念として、2019年4月5月にSNSキャンペーンを実施、5月にザイテンバッハのプロテインバー試食イベントを開催。
! 2019年4月18日 16時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?