ビジネスの可能性が広がるコワーキングスペースのご利用プラン 〜株式会社WORLDが展開するレンタルスペースのコワーキングスペースプランを始めました〜

株式会社WORLDが展開するレンタルスペース「TokyoGardenTerrace」(東京駅八重洲北口徒歩1分)及び「ThirdPlaceTokyo」(有楽町駅徒歩2分)のコワーキングスペースプランを始めました。

写真はThirdPlaceTokyoの様子です

【人と可能性の交差点:東京駅&有楽町駅の共有スペース】

設立3周年を迎えた株式会社WORLD(所在地:東京都中央区八重洲1-6-3 信州味噌八重洲ビル4階、5階、代表取締役:坂めぐみ 最高執行責任者:坂正範)が展開する、東京駅八重洲北口徒歩1分のレンタルスペース「TokyoGardenTerrace」及び有楽町駅徒歩2分のレンタルスペース「ThirdPlaceTokyo」のコワーキングスペースプランを開始しました。

「TokyoGardenTerrace」及び「ThirdPlaceTokyo」はたくさんのお客様にご愛顧を賜り、会議、研修、セミナー、キッチン利用、イベント、飲み会、女子会、映画上映会、ロケ撮影、写真撮影、オフサイトミーティング、オンラインサロンや趣味のオフ会やワークショップなど様々な用途でご利用頂いております。

近年コワーキングスペースという言葉が一般的になってきているかと思います。

オフィススペースの共有化という意味合いがあるコワーキングスペースは、現在東京エリアを中心にその数及び面積が急拡張しています。

「TokyoGardenTerrace」及び「ThirdPlaceTokyo」は日々たくさんのお客様にご予約を頂きご利用頂いております。

今回コワーキングスペースプランの開始として、月額3万円でご予約のない時間帯を自由にコワーキングスペースとしてご利用頂けるプランを新たに設定いたしました。

ご予約状況の確認は、TokyoGardenTerrace及びThirdPlaceTokyoのHPからご確認いただけます。

お申し込みの際は、メールにて、「コワーキングスペース申し込み」という件名でご連絡ください。

コワーキングスペースプランにおいても、通常のレンタルスペースのご予約と同様に、Wifi、プロジェクター、ホワイトボード、キッチンなど使い放題でご利用頂けます。

さらに月額3万円のコワーキングスペースプランとは別に、ドロップインプランとして、1日3,000円での利用プランもご用意しております。

(ドロップインプランは他のお客様のご予約状況によっては利用時間が制限されることがございます)

コワーキングスペースプランのご利用を通じて、東京に集まるたくさんのチャンスにアクセスして頂ければ幸いです。

■株式会社WORLDの主な事業内容について

■トータルライフコーディネートショップ「SENSE」

SENSE|https://sense-online.jp

トータルライフコーディネートをテーマにした、オーガニックショップです。

日本橋・人形町エリアにショップを構え、ナチュラルなものやオーガニックにこだわった食品や日用品、コスメ等幅広く取り揃えています。

忙しい毎日を過ごされている方に、日々の生活のクオリティを楽しく、より向上させていくお手伝いができたらと思い、2018年2月にオープンいたしました。

特に、石鹸でオフできる「アクアアクア」のコスメや、グルテンフリーに拘った「ザイテンバッハ」の「プロテインバー」や、蜂蜜から作った「オーガニックリップファクトリー」の「ハニーリップバーム」などの取り扱いは、同エリアでは取り扱い店舗が少ないので、ご好評をいただいております。

他にも、滋賀県で大人気のオークベーカリーのもちもち食パンが購入できます。

全ての商品を自分たちで試し、確信あるもののみを店頭に並べておりますので、是非ご来店下さい。

■レンタルスペース「TokyoGardenTerrace」

TokyoGardenTerrace|https://t-garden-terrace.jp

東京駅八重洲北口徒歩1分、丸の内・日本橋・大手町から徒歩3分にあるレンタルスペースです。

全面絨毯&リノベージョンされたフロアで、まるで自宅のようにくつろげる空間となっています。また、メゾネットのため2フロアを広々とご利用いただけます。

場所が八重洲さくら通りに面しており、お花見の時期には窓一杯に桜の景色が広がり、窓を開けて覗き込めば桜並木を見下ろすことができることも特徴です。

ご利用頂く用途は幅広く、会議、研修、セミナー、ワークショップ、キッチン利用、イベント、飲み会、女子会、映画上映会、ロケ撮影、写真撮影、オフサイトミーティング、オンラインサロンのオフ会など様々な用途でご利用いただいております。

また、テレビ撮影にご利用いただくこともあり、いくつかの雑誌にも掲載していただきました。

■レンタルスペース「ThirdPlaceTokyo」

ThirdPlaceTokyo|https://third-place-tokyo.jp/rental

有楽町・日比谷駅(2分)、銀座駅(5分)にあるレンタルスペースです。

古いビルをフルリノベーションしており、室内はニューヨークのカフェスタイルとなっています。四角形の部屋の1面は、全面が窓になっており、目の前には、新幹線や山手線が行きかいます。窓が二重窓になっていますので、音は気になりません。

会議、研修、セミナー、ワークショップ、イベント、映画上映会、ロケ、撮影、オンラインサロンのオフ会、オフサイトミーティングなど様々な用途でご利用いただいております。 キッチン用品や音楽も充実しております。

皆様にとって使いやすく、居心地のよい、”第3の自分の居場所(ThirdPlace)”となるよう運営してまいります。

【株式会社WORLDについて】

本社 :〒103-0028 東京都中央区八重洲1-6-3 信州味噌八重洲ビル4階、5階

代表者 :代表取締役 坂めぐみ、最高執行責任者 坂正範

設立 :2016年4月