『natural life shop ナチュリブ』新商品情報:肌質や年齢問わず一本で全身のビューティケアができる「モリンガヴァージンオイル」発売開始

“自然に健やかに暮らしを彩る”セレクトショップ「ナチュリブ」(http://www.naturliv.jp/)を運営する株式会社アクエル(東京都港区、代表取締役/岩林明美)は、一本で全身のビューティケアができる「モリンガヴァージンオイル JUJUBODY」の発売を開始しました。豊富な栄養素を含み、年齢や肌質を問わず、健やかな肌を実現する美容オイルです。

“自然に健やかに暮らしを彩る”セレクトショップ「ナチュリブ」に全身ケア用の美容オイルが入荷いたしました。

新商品【モリンガヴァージンオイル JUJUBODY】

「モリンガヴァージンオイル JUJUBODY」は、お顔にも髪にも全身にも使える、一本でトータルケアできる美容オイルです。

モリンガは、92の栄養素と人間に必要な必須アミノ酸をすべて含む唯一の植物と言われています。

そのモリンガの種子から抽出されるオイルは、「腐らないオイル」と言われるほど抗酸化作用が豊富。

赤ちゃんからお年寄りまで、また敏感肌・乾燥肌・オイリー肌など肌質を問わず、ベタつかずすっと溶けるように肌に馴染んで、ハリを与えてくれます。

またこれ一本でお顔だけでなく、ダメージヘアや傷んだ爪のケアもできますし、ちょっとぜいたくに全身になじませて潤い肌を実現することもできます。

製品バリエーションは2種類、独特の木の香りが森林浴を思わせる「モリンガヴァージンオイル」と、肌に優しいラベンダーエッセンシャルオイルで香りづけした「モリンガヴァージンオイル・ラベンダー」です。

気分に応じて使い分けるのもおすすめです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

モリンガオイルのメーカー代表JUJUBODY代表の 大山知春氏が本格的なモリンガ美容本『奇跡のモリンガ』を上梓しました。 スーパーフードとしても脚光を浴びているモリンガは、 がん、糖尿病、アルツハイマー、デトックス、ダイエット、睡眠障害、免疫力アップなどへの効果が期待されています。 その食事への取り入れ方を、科学的、文化的、歴史的な側面から分かりやすく解説しています。 大山知春氏自身、舌がんを克服したがん経験者として、モリンガの魅力を熱く語っています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

モリンガオイルは、エジプトの墳墓からも壺に入ったものが発見されているそうです。

クレオパトラも愛したと言われる100%天然成分のオイルで、ナチュラルな全身ケアをはじめてみませんか。

新商品【モリンガヴァージンオイル JUJUBODY】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<モリンガヴァージンオイル JUJUBODY  に関するお問合せはこちらまで>

◼︎株式会社アクエル (担当:岩林、石井)

TEL. 050-3786-3713/072-672-9318

メール: info@acerr.co.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◼︎ナチュリブ:株式会社アクエルが運営する『naturliv ナチュリブ』

自然に健やかに暮らしを彩るセレクトショップです。

このプレスリリースを
応援してるユーザー