株式会社WORLDのトータルライフコーディネートショップ「SENSE 日本橋人形町店」が「SENSE×マルシェ」を開催。出品者及び出品企業募集。

【新しい可能性の発見・「SENSE×マルシェ」@日本橋人形町】 設立3周年を迎えた株式会社WORLD(所在地:東京都中央区八重洲1-6-3 信州味噌八重洲ビル4階、5階、代表取締役:坂めぐみ 最高執行責任者:坂正範)が展開するトータルライフコーディネートショップ「SENSE 日本橋人形町店」から新しい可能性を発見、そしてたくさんのお客様にお届けするために今回「SENSE×マルシェ」を開催いたします。「SENSE×マルシェ」に共同開催者として出品を希望される出品者様及び出品企業様を募集いたします。期間や態様については、出品者様及び出品企業様と相談させて頂きながらより良いものを共に創っていければと考えております。

株式会社WORLDは「出会った全ての人の人生に貢献し、人々の人生がより輝く未来と社会を創る」ことを企業理念に掲げ、たくさんのお客様のご支援を頂きながら設立3周年を迎えました。

特に初めての小売店として日本橋人形町に店舗を構えたトータルライフコーディネートショップ「SENSE 日本橋人形町店」は、地域の皆様をはじめ日々多くのお客様にご利用いただいております。

平素より格別のご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。

■「SENSE×マルシェ」出品者及び出品企業募集

今回「SENSE×マルシェ」を開催することで、より多くの出品者様及び出品企業様とコラボレーションし、さらに多くのお客様に喜んで頂ける機会をご提供出来ればと考えております。

マルシェとはフランス語で「市場」を表します。

市場のようにたくさんの魅力ある商品を、日本橋人形町のSENSEから大勢のお客様に新しい発見とともに発信いたします。

出品者様及び出品企業様と共に、SENSEの店頭テラスにてお客様と直接交流しながら新しい可能性をご提供出来ればと考えております。

ご希望頂ける出品者様及び出品企業様は下記連絡先よりお問い合わせ下さい。

ご連絡下さった出品者様及び出品企業様と協議しながら会期及び態様を決定し、最高の「SENSE×マルシェ」を共に開催出来れば幸いです。

<連絡先>

■株式会社WORLDの主な事業内容について

■トータルライフコーディネートショップ「SENSE」

SENSE|https://sense-online.jp

トータルライフコーディネートをテーマにした、オーガニックショップです。

日本橋・人形町エリアにショップを構え、ナチュラルなものやオーガニックにこだわった食品や日用品、コスメ等幅広く取り揃えています。

忙しい毎日を過ごされている方に、日々の生活のクオリティを楽しく、より向上させていくお手伝いができたらと思い、2018年2月にオープンいたしました。

特に、石鹸でオフできる「アクアアクア」のコスメや、グルテンフリーに拘った「ザイテンバッハ」の「プロテインバー」や、蜂蜜から作った「オーガニックリップファクトリー」の「ハニーリップバーム」などの取り扱いは、同エリアでは取り扱い店舗が少ないので、ご好評をいただいております。

他にも、滋賀県で大人気のオークベーカリーのもちもち食パンが購入できます。

全ての商品を自分たちで試し、確信あるもののみを店頭に並べておりますので、是非ご来店下さい。

■レンタルスペース「TokyoGardenTerrace」

TokyoGardenTerrace|https://t-garden-terrace.jp

東京駅八重洲北口徒歩1分、丸の内・日本橋・大手町から徒歩3分にあるレンタルスペースです。

全面絨毯&リノベージョンされたフロアで、まるで自宅のようにくつろげる空間となっています。また、メゾネットのため2フロアを広々とご利用いただけます。

場所が八重洲さくら通りに面しており、お花見の時期には窓一杯に桜の景色が広がり、窓を開けて覗き込めば桜並木を見下ろすことができることも特徴です。

ご利用頂く用途は幅広く、会議、研修、セミナー、ワークショップ、キッチン利用、イベント、飲み会、女子会、映画上映会、ロケ撮影、写真撮影、オフサイトミーティング、オンラインサロンのオフ会など様々な用途でご利用いただいております。

また、テレビ撮影にご利用いただくこともあり、いくつかの雑誌にも掲載していただきました。

■レンタルスペース「ThirdPlaceTokyo」

ThirdPlaceTokyo|https://third-place-tokyo.jp/rental

有楽町・日比谷駅(2分)、銀座駅(5分)にあるレンタルスペースです。

古いビルをフルリノベーションしており、室内はニューヨークのカフェスタイルとなっています。四角形の部屋の1面は、全面が窓になっており、目の前には、新幹線や山手線が行きかいます。窓が二重窓になっていますので、音は気になりません。

会議、研修、セミナー、ワークショップ、イベント、映画上映会、ロケ、撮影、オンラインサロンのオフ会、オフサイトミーティングなど様々な用途でご利用いただいております。 キッチン用品や音楽も充実しております。

皆様にとって使いやすく、居心地のよい、”第3の自分の居場所(ThirdPlace)”となるよう運営してまいります。

【株式会社WORLDについて】

本社 :〒103-0028 東京都中央区八重洲1-6-3 信州味噌八重洲ビル4階、5階

代表者 :代表取締役 坂めぐみ、最高執行責任者 坂正範

設立 :2016年4月