恋愛ノベルゲームアプリ『この大空に、翼をひろげて Limited Edition』累計100万ダウンロード突破!

株式会社メディアシースリー(東京都豊島区)は、配信中の恋愛ノベルゲームアプリ「この大空に、翼をひろげて Limited Edition」が、累計ダウンロード数100万人を突破したことと、累計ダウンロード数100万件突破を記念して、キャンペーンセールを開催することをお伝え致します。

株式会社メディアシースリー(東京都豊島区)は、配信中の恋愛ノベルゲームアプリ『この大空に、翼をひろげて Limited Edition』が、累計ダウンロード数100万人を突破したことと、累計ダウンロード数100万件突破を記念して、キャンペーンセールを開催することをお伝え致します。

■100万ダウンロード記念キャンペーンセール開催!

100万ダウンロードを記念して、各ルート120円で配信。

【開催期間】

2019/02/20(水曜日)~2019/03/20(水曜日)まで、各ヒロインの個別シナリオをセール価格にて配信します。

◆作品概要◆

この大空に、翼をひろげて空の高みを目指す、たった一つの青春がここに――

近未来の学園都市を舞台に、グライダーの魅力に惹かれた主人公・ヒロインたちが部活を結成し、雲の彼方を目指して突き進む爽やかで上昇気流にのったようなストーリーを、恋愛ありコメディありで描いた、清々しくそして甘酸っぱい青春ラブコメです。

------------------------------------------------------------------------------------

■タイトル : 「この大空に、翼をひろげて Limited Edition」

■対応環境

iOS6以上(iOS7以上を推奨)

Android2.3.3以上(4.3以上を推奨)

※機種によりご利用いただけない場合がございます。

■公式サイト :http://media-c3.co.jp/Application/IMH_JP/jp.html

■iOS版  :https://itunes.apple.com/jp/app/id876366739

■Google play版 :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mediac3.imh

■料金体系  :基本プレイ無料/app内課金あり