詳細検索
W印刷する

『KOVAL』ポップアップショップマーチエキュート神田万世橋に期間限定OPEN!!

スコッチモルト販売株式会社

! 2019年2月9日 18時

アメリカ、シカゴの『KOVAL』から、期間限定ショップがマーチエキュート神田万世橋にオープンします。 アメリカ、シカゴのウイスキーブランド『KOVAL』が、旧万世橋駅の遺構の魅力を活かし、リノベーションをした商業施設の「マーチエキュート神田万世橋」に期間限定のポップアップストアをオープン致します。

『KOVAL』ポップアップショップがマーチエキュート神田万世橋にオープン

2008年の創設からわずか10年で、アメリカで最も大きなクラフト蒸留所の1つとなったKOVAL。"Grain to Bottle”を酒造りの信念とし、原材料の良さを最大限に活かした味わいで、他との大きな差別化を図っています。使用されるすべての原材料にオーガニック、その繊細かつ香り高い仕上がりに、アメリカのみならずヨーロッパやアジアでも、KOVALは大きな話題を集めています。

オーガニックのお酒を、お花と共に楽しむ

ポップアップショップでは、KOVALウイスキーだけでなく、ジンもお楽しみいただけます。新商品のクランベリージンとウイスキーで、ゆっくりとした時間をお楽しみいただけます。お好みで添えるお花を選んでいただけるのもこのイベントの楽しみの1つ。また、小さなサイズで嬉しいギフトパックの販売も。バレンタインが近いこの季節、大切な人へのプレゼントにいかがでしょうか。

『KOVAL』

商品一覧はこちら

ギフト パック一覧はこちら

【 店舗情報 】

マーチエキュート神田万世橋

〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-25-4

[会期] 2019年2月11日(月・祝)~2019年2月21日(木)

[営業時間] 11:00~20:00

[開催場所] マーチエキュート神田万世橋 N8区画

[アクセス]

JR線 秋葉原駅 電気街口 徒歩4分

つくばエクスプレス A1出口 徒歩5分

東京メトロ日比谷線 3番出口 徒歩6分

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

スコッチモルト販売株式会社

島村啓子

商社・流通業

プレスリリース情報

商社・流通業

この企業の関連プレスリリース

スコットランドのクラフト・ジン30種類以上が大集合!「スコティッシュ・ハウス クラフト・ジン・ショップ」マーチエキュート神田万世橋にオープン!
! 2019年3月29日 11時
クラフト革命を仕掛ける「TOKYO ALEWORKS」が遂に全国のビアバーに販売始動!3月7日「新TAPROOM」でオープニング記念パーティーを開催!!
! 2019年2月12日 18時
今世界で高い評価を集めているウルフバーン蒸留所!遂に日本でも会員クラブ「THE BRAVES WHISKY CLUB JAPAN」が発足!!
! 2018年11月12日 18時
誰でもクラフトビールを造れるブリュワリー「TOKYO ALEWORKS」いよいよ始動!併設のブリューパブで5月10日に醸造体験できる開業パーティーを開催します!
! 2018年4月27日 16時
一世紀以上の沈黙を破り来年初リリースされるWOLFBURN蒸留所のウイスキーを、世界に先駆けて全国どこからでも試飲参加できる日本初のバーチャルセミナーを開催!
! 2015年11月10日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?