詳細検索
W印刷する

2019年世界各国・小売りの商戦期対策に役立つ、ペイオニア「越境EC販促カレンダー」をリリース。

! 2018年12月6日 7時

2019年の海外各国EC・小売りの商戦期を網羅。商戦期の販促計画に役立つカレンダーをリリースいたします。【無料ダウンロード〜】

2019年世界各国・小売りの商戦期対策に役立つ

ペイオニア「越境EC販促カレンダー」をリリース。

2019年の海外各国EC・小売りの商戦期を網羅。

商戦期の販促計画に役立つカレンダーをリリースいたします。

〜無料ダウンロード〜

Payoneer(ペイオニア・ジャパン株式会社 本社:東京都港区、カントリーマネージャー:根本 啓)は、越境ECセラーの皆様に向け、「2019越境EC販促カレンダー」を制作いたしました。

本カレンダーには、アメリカ・中国・オーストラリア・ヨーロッパ、ロシア、日本を中心に、海外各国でのビジネスや販売拡大のチャンスとなる約100件の祝祭日や記念日、ホリデーシーズン、イベントや、販促のヒントとなる情報を余すところなく記載しております。

このような商戦期に効率的に売上げ拡大を図るためには、購買需要の予測、オファー告知のタイミング、仕入れのスケジュールといった、事前準備や情報収集が重要となり、商戦期に関する必要情報も豊富に掲載している本カレンダーを用いれば、その販売拡大の機会を逃すことなく掌握し、計画的に販促活動を強化することが可能となります。

昨年度にリリースいたしました2018年版も多くの越境セラーの皆様からご好評をいただき、「今年も」というご要望の声を受け、2019年版販促カレンダーをリリースするはこびとなりました。越境ECにおける売上げ向上のための営業ツール、また商戦期のツールとして、本カレンダーを是非ご活用ください。

【カレンダー掲載内容】

・  アメリカ、中国、オーストラリア、ロシア、フランス、カナダ、イギリスなど複数国の記念日、行事、ホリデーシーズン、宗教行事等の約100件の商戦期日程を掲載。

・  世界のECサイトにおけるプライムデーやサイバーマンデーといった、ネットバーゲンセールのスケジュールを掲載。

・  イベントの準備や販促の開始日、リマインドメール等の最適なタイミングをご提案。

・  商戦期の成功要因となるペイオニアからのヒントや豆知識もご紹介。

【カレンダーダウンロードはこちら】

ペイオニア・ジャパン株式会社

Tel: 03-6427-7204  Email : pr-jp@payoneer.com

記者の方はこちら