詳細検索
W印刷する

Indiegogoで話題の高性能低価格10.5インチAndoirdタブレット「Alldocube X」

株式会社インディーゴーゴージェーピー

! 2018年10月1日 16時

Indiegogoで話題の高性能低価格の10.5インチ有機ELAndoirdタブレット「Alldocube X」です。 「Alldocube X」は、クラウドファンディングサービスIndiegogoにて、目標金額3万ドルの目標に対し、現在951%、28万ドルの資金を集め、製品化が決まっております。インディーゴーゴージェーピーは、クラウドファンディングサービスIndiegogoで商品化の決まった商品を日本に輸入販売する通販ショップです。もちろんIndiegogoでも直接キャンペーンに参加することもできますが、海外のサイトに敷居の高さを感じてしまう方向けのサービスです。

中国Alldocube社製10.5インチAndoirdタブレット「Alldocube X」です。

製品名:Alldocube X

公式サイト:https://www.indiegogo.com/projects/alldocube-x-tablet-for-high-quality-entertainment/x/14840122#/

メーカー:中国Alldocube社 http://51cube.com/

輸入代行:インディーゴーゴージェーピー http://www.indiegogo.jp/

予約受付開始:2018年10月1日

出荷開始予定:2018年11月

価格:10月8日までの早割特価26,900円(税送料込)、通常価格34,800円(税送料込)

販売方法:完全事前予約制

予約注文サイトURL:

予約注文受付サイトURL:http://www.indiegogo.jp/?pid=135639107

支払い方法:予約注文時の銀行振込のみ。PayPalは商品化前のクラウドファンディング商品には使えません。

スペック

筐体:スペースグレー、高度CNC設計、オールメタルボディ

OS:Android 8.1

ディスプレイ:10.5インチ、スーパーAMOLED、2,560×1,600 (288ppi)、16:10

コントラスト比:100000:1

CPU:MT8176 2.1GHz(6core)

GPU:IMG PowerVR、GX6250 GPU

メモリ:4GB

内部ストレージ:64GB eMMC

外部ストレージ:microSD(最大128GB)

カメラ:メイン800万画素、フロント800万画素

接続ポート:USB-C

イヤホンジャック:あり

サウンドチップ:AK4376A HiFi chip

バッテリー 8,000mAh、最大8時間駆動

Quick Charge 2.0:対応

Wi-Fi:802.11a/b/g/n/ac、2.4/5GHz、デュアルバンドWiFi

Bluetooth:4.2

機能:指紋認証センサ

本体サイズ:縦244×幅173×厚み6.9mm

本体重量:500g

技適マーク:メーカーは取得に前向きです。

保証 30日保証(保証期間内は初期不良交換、無料修理、無料交換対応。以降実費)

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース