詳細検索
W印刷する

【マレーシア不動産投資クラブ】2018年6月24日(日)マレーシア・ジョホールバル不動産売却運用セミナーを開催!!

株式会社 RAID

! 2018年6月4日 10時

国内最大級の海外不動産投資家のクラブであるマレーシア不動産投資クラブ(M-REIC)は、2018年6月24日(日)に「マレーシア・ジョホールバル不動産売却運用セミナー」を開催します。 このセミナーでは、マレーシア(ジョホールバル)に物件をお持ちの日本人オーナーの方々の運用に関する悩み・疑問に答えることを重視し、マレーシア現地から来日する不動産の専門家が、物件を所有されている方の多くが疑問に思うことや、注意しなければならないことなどを1問1答形式で解説していきます。

マレーシア・ジョホールバル不動産 売却運用セミナー」2018年6月24日(日)

マレーシアから不動産の専門家が来日!

会員資格不要・参加費無料の限定セミナーにて、オーナーの皆様のお悩み、疑問にお答えします!!

​

株式会社RAIDが運営する国内最大級のマレーシア不動産投資クラブ(M-REIC)は、2018年6月24日(日)に「マレーシア・ジョホールバル不動産売却運用セミナー」を開催します。

​ ​​

マレーシア、とりわけジョホールバルの不動産を購入された日本人オーナーの方は数多くいらっしゃいます。そしてそのなかには管理、運用にお困りの方がいらっしゃるのも事実です。今回のセミナーではそういった方々の疑問を解消し、よりよい資産運用を実現することを目的としております。

「マレーシア・ジョホールバル不動産売却運用セミナー」の主な内容としましては、マレーシア(ジョホールバル)に物件をお持ちの日本人オーナーの方々の運用に関する悩み・疑問に答えることを重視し、海外(マレーシア)に物件を所有されている方の多くが疑問に思うこと、注意しなければならないことなどを1問1答形式で解説していきます。

Q:現地の不動産について、何がどうなっているのかさっぱりわかりません。

Q:購入以降、特に管理していませんが、問題ないですか?

Q:転売に必要な書類を教えてください。

Q:売却時のマーケットプライスはどのように見たらよいですか?

Q:賃貸がなかなか決まりませんが、どうしたらよいですか?

Q:内装で何を注意したらよいですか?

など20以上の項目について、実際の事例も交えながら解説をする予定です。

今回のセミナーには、当クラブを主催する笹井 大輔に加えて、日本語が堪能で日本人オーナーの間でも信頼のおかれているマレーシア人の専門家Umair Marzuki(ウマイ)氏を招きます。日本人オーナーをよく知り、現地で活動する専門家の視点からマレーシア不動産の運用についての解説をお聞きいただけます。

ご参加なさったオーナーの方々の疑問が解消されうるように構成された内容となりますので、現在運用や管理について迷われている方や、疑問をお持ちの方にはぜひご参加ください。

セミナー参加のお申し込みは下記より受け付け中!

▼その他詳細については以下をご参照ください。▼

マレーシア・ジョホールバル不動産売却運用セミナー

【主催】マレーシア不動産投資クラブ

【後援】アジア太平洋大家の会

【協力】GPM ADVISORY SDN.BHD.  JC ASSET PARTNERS SDN.BHD.

【日時】2018年6月24日(日曜日) 14:30-16:00 (14:00開場)

【参加費】無料

【定員】21名

【会場】東京都中央区京橋1-11-2 アットビジネスセンター東京駅 405号室

・JR東京駅(八重洲口)より徒歩約6分

※東京駅の八重洲地下街からですと、八重洲地下二番通りの突き当り24出口から出て頂いて直進、

西日本シティ銀行の先のビル、「肉のハナマサ」が1階に入っているビルです。

・都営浅草線「日本橋」駅より徒歩約5分、「宝町」駅より徒歩約4分

・銀座線「京橋」駅より徒歩約5分

・銀座線・東西線「日本橋」駅より徒歩約5分

・日比谷線「八丁堀」駅より徒歩約8分

お申し込み方法】

下記URL先の申し込みフォームをご記入の上、送信ボタンを押してください。

【お問い合わせ先】

ご不明な点等ございましたら、下記アドレスまでお問い合わせください。

マレーシア不動産投資クラブ メールアドレス: m-reic@raidsys.jp

​ ​​ ​

【マレーシア不動産投資クラブ(M-REIC)について】

マレーシア不動産投資クラブとは、アジアで投資する同士を集めた日本初の海外不動産投資クラブです。

マレーシアにおける不動産ブームから数年、現地マーケットの状況の変化によって物件を所有している方のなかには出口の方法などに迷われている方も多いのではないでしょうか。

当クラブはそのような方々に、現地で得た最新のマーケット情報とともに、定期的に開催している出口戦略勉強会などを通じて新しい選択肢をご提供させていただきます。

【株式会社RAIDについて】

本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-20-3 西新宿髙木ビル 8F 株式会社 RAID

代表者:代表取締役 笹井大輔

設立:2009年10月1日

Tel:03-6455-3012

メールアドレス:m-reic@raidsys.jp

URL:http://raidsys.jp/

事業内容:

・マレーシア不動産投資クラブの運営。

・海外不動産プロパティ収益化支援サービス「GPM」

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース