詳細検索
W印刷する

名古屋初!男性専門のセルフホワイト二ングサロンがオープン◆オープニングキャンペーンも開催◆

株式会社LINKS

! 2018年4月16日 12時

株式会社LINKS(所在地:名古屋市中村区)は、平成30年4月に名古屋駅から徒歩3分の場所に、男性限定のセルフホワイトニングサロンをオープンいたしました。サロン名は「ホワイトニングクリア」。モデルのような「こぼれる白い歯」に憧れる、名古屋エリアの男性の夢を叶えます。

■1回で、歯が3~4トーン明るくなるホワイトニングサービスを提供します

●コンプレックスに苦しむ繊細な男性が、心からリラックスできる空間

メンズ限定のホワイトニングクリアでは、女性の目を気にする心配がいりません。

歯の色に自信を持てなかった男性が、安心して相談できる空間をご用意しました。

●安全な材料に安全な施術。痛みを感じずに白い歯に

口の中に入れるのは、まったく害がない溶剤のみ。化粧品や食品の材料として幅広く活用されている、酸化チタンが主な原料です。

口元に照射するのはLEDライトのみ。紫外線のような人体に悪影響を及ぼす方法はいっさい用いません。

●誰にも知られずに、限られた時間で白い歯に

平均して5回程度の来店でじゅうぶんな効果を出すことができます。

施術するたびに少しずつ歯が白くなるため、周囲に気づかれません。

●名古屋一帯の男性が楽にアクセス可能

名古屋駅から徒歩3分の好立地。忙しい男性でも通えるように夜9時まで営業します。

施術は1回30分程度で終了し、長時間の拘束は必要ありません。

■セルフホワイトニングサロンとは

ホワイトニングサロンでは歯を削らずに、付着した汚れを落とすことで歯の美しさを引き出します。歯科医院でのホワイトニングと異なり、薬剤を用いて歯を漂泊する方法とは異なり痛みは全く感じません。

またセルフホワイトニングでは、すべてのプロセスをスタッフが行うわけではありません。ホワイト二ング作業に関しては、利用客自身で行います。医療行為ではないため、低価格で受けられる点が人気の理由のひとつです。

■「ホワイトニングクリア」が名古屋に必要と感じた背景

ホワイトニングは当初、女性中心のサービスでした。しかし以下の理由から、男性の間でも需要が高まりつつあります。

・美意識の高い男性の増加

・接客や営業ほか、清潔感や美観が求められる業界で働く場合の身だしなみ

・加齢や生活習慣に起因する、歯の汚れや口臭を除去することの難しさ

このような男性側の要望に応えるため、男性専門のサロンがようやく出現したところです。ワイトニングクリアは名古屋で初めて、国内でもまだ3店目となるパイオニアです。

株式会社LINKSはメンズ専門脱毛サロンも運営しており、これまで脱毛サービスを通して、中京圏の男性の美容改善に尽力してまいりました。男性が欲するサービスについては日々研究しております。このたび歯の白さ・明るさを求める名古屋の男性の増加に着目し、セルフホワイトニングサロンの開店を決意いたしました。

お電話はもちろんのこと、EメールやLINEでもお問い合わせをお受けいたします。

LINEでは、匿名でのご相談にも無料で対応いたします。

●オープニングキャンペーン

通常4500円(税抜)の、8分のライト照射を2回行うメニューを初回の方に限り、3200円でお受けいただけます。

■サロン概要

名称       :ホワイトニングクリア(WHITENING CLEAR)

所在地    :〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-31 名駅モリシタビル9階

定休日    :なし(土日祝日も営業)