詳細検索
W印刷する

【Nihon Agent Real Estate】外国籍のお客様向け 海外からでも日本在住の方でも安心してお部屋探しができます!

株式会社日本エイジェント

! 2017年12月19日 10時

Nice to meet you!! We are Nihon Agent Real Estate. 株式会社日本エイジェントです。外国籍のお客様のお部屋探しの専門部隊が立ち上がりましたので、皆様にご連絡致します。 海外との違い、日本で住む為の注意点など幅広い不動産業界のプロが外国籍のお客様のお部屋探しをサポート致します。

The world is becoming more globalized. However, the real estate market for foreigners in Japan is still not easy to navigate.

The renting process through the Japanese housing system is very complicated and loaded with fees like key money, renewal fees, guarantor company fees, and so on.

We completely understand these kinds of difficulties, so we have been building up our team to support foreigners to find homes in Japan.

Our job may be finding your home or helping you move,

but “Our mission is moving your heart.”

Nihon Agent Real Estate

03-3446-9992

THE SITE 01, 2nd floor, 3-25-29 Takanawa, Minato-ku, Tokyo

Open : 10:00~19:00 Closed : Wednesday

はじめまして。

株式会社日本エイジェントはこの度、外国籍のお客様のお部屋探しを専門に対応する「国際リーシング室」を開設いたしましたので、ご連絡致します。

海外とは違った日本独自の契約形態のご説明から周辺環境・お部屋の状況まで詳しく、外国籍のお客様専門の国際リーシングスタッフが、ネイティブな英語対応でお客様をお出迎えしております。

詳しくは、日本エイジェント「国際リーシング室」専用 ランディングページをご覧ください。

▼専用ページはこちらから▼

「部屋物語」

不動産会社っぽくない不動産会社とよくお客様から言われます。

そんな部屋物語の特徴についても是非、お目を通していただければと存じます。

「部屋物語とは」

【株式会社日本エイジェントについて】

本社:〒790-0012 愛媛県松山市湊町1丁目1-16 TEL 089-921-1567(代表)

東京事業部:部屋物語 有楽町店(旗艦店)〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目12-1

新有楽町ビル11階PORTAL POINT YURAKUCHO-07 TEL:03-3212-5565 FAX:03-3212-5575

代表者:代表取締役 乃万恭一

設立:1981年創業

資本金:1,000万円

本社URL:http://www.nihon-agent.co.jp/

事業内容:不動産賃貸仲介・不動産管理・ビルメンテナンス・スタッフレスショップ・国際賃貸仲介

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社日本エイジェント

乃万恭一

不動産

プレスリリース情報

不動産

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

東京23区の一人暮らしに最適な賃貸物件をご紹介しています。【部屋物語】サイトが大幅な機能を実装してリニューアル致しました!
! 2017年11月29日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?