詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

じゃらんアワード受賞のvilla西表を運営する株式会社ASKAが新たにアクティビティの予約サービスを開始

!2016年12月1日 0時

じゃらんアワード2015「じゃらん OF THE YEAR 売れた宿大賞」(沖縄 1~10室部門)で第3位を受賞した「villa西表」を運営する株式会社ASKAは西表島の多数のアクティビティの情報を発信し、予約できるWEBサービス「西表島ツアーズ」をリリースしました。「西表島ツアーズ」を利用することにより、西表島を訪れる観光客は従来の煩わしい情報収集作業や予約確認作業から開放され、西表島を最大限満喫できます。

2016年12月1日(木)

株式会社ASKA

西表島アクティビティ情報配信・予約サービス「西表島ツアーズ」を提供開始

- 西表島ツアーズは西表島の多数のアクティビティの情報を一つのサイト上で確認でき、かつそのまま予約が可能なサービスです。 -

villa西表の運営、西表島ツアーズの運営を手掛ける、株式会社ASKA(所在地:沖縄県八重山郡竹富町、代表取締役:村松 健)は、西表島アクティビティ情報配信・予約サービス「西表島ツアーズ」を、2016年12月1日(木)より提供開始します。

■西表島アクティビティ情報配信・予約サービス「西表島ツアーズ」

【背景】

従来西表島を訪れる観光客は自らアクティビティを調べ、個別のツアー運営会社に連絡をしなければ予約が出来できず、十分に西表島の魅力を感じられませんでした。「西表島ツアーズ」を使うことにより、今まで知らなかったようなアクティビティや魅力の存在を知り、かつそのままツアーの予約もできることにようになります。これにより、従来の煩わしい情報収集・予約手続作業から開放され、西表島を訪れる観光客のさらなる満足度向上に繋がります。

【製品・サービスの概要】

<3つの特長>

1:西表島の多数のアクティビティを一つのサイトに集約

2:最安保証・プラン一律料金で予約しやすい

3:ツアー予約だけでなく西表島のあらゆる情報をユーザーに提供

【今後の展望】

今後西表島で楽しめる独自のアクティビティ・プランを増やすとともに、ユーザーの求める西表島の情報を日々配信していきます。

【株式会社ASKAについて】

本社:〒907-1541 沖縄県八重山郡竹富町661

代表者:代表取締役 村松 健

Tel:080-5699-7491(西表島ツアーズ事業部)