「SmartBeat」の導入アプリ累積デバイス数が1億4,000万台を突破

FROSK株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 中尾憲一、以下FROSK)が運営する、スマートフォンアプリのエラー検知・分析ツール「SmartBeat」が累積導入デバイス数1億4,000万台、導入アプリMAU6,000万人、を突破いたしました。

FROSK株式会社のプレスリリース見出し画像
プレスリリース 報道関係各位
2015/6/4
FROSK株式会社

FROSK株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長中尾憲一、以下FROSK)が運営する、スマートフォンアプリのエラー検知・分析ツール「SmartBeat」が累積導入デバイス数1億4,000万台、導入アプリMAU6,000万人、を突破いたしました。

また「SmartBeat」はコンソールのUIデザインをリニューアル致しました。お客様から頂いておりました御要望にお応えする形で、各画面のレイアウトや動作の統一を図り、全画面UIデザインのアップデートを実施致しました。

SmartBeat詳細URL:http://smrtbeat.com/

「SmartBeat」はスマートフォンアプリのエラー検知・分析ツールです。
昨今、スマートフォン・タブレット市場の急速な成長によりアプリ市場の競争が激化する中、アプリストアでの高い評価の獲得や、ユーザーによる継続したアプリ利用には、不具合のないアプリケーションの提供が不可欠となっています。こうした中、FROSKが提供する「SmartBeat」は、国内初のスマートフォンアプリに特化したエラー検知、解析ツールとして、すでに国内多くのアプリ提供企業様にご利用を頂き、アプリの品質改善に貢献して参りました。

FROSKでは、今後もより多くの企業ユーザー様の要望やニーズを製品やサービスに反映し機能拡充に取り組むことで、顧客の課題解決に役立つサービスを提供して参ります。

■FROSK株式会社概要
社名: FROSK株式会社http://frosk.co.jp/
所在地:  東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー
設立: 2012 年 8 月 31 日