年賀状印刷のラクポが早割55%オフを11月末まで延長!

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

名刺などの印刷通販サービス「プリスタ。」を運営する株式会社ビットブレーンが運営する年賀状印刷サービス「ラクポ」が早割55%オフのキャンペーンを11月末まで延長します。

名刺などの印刷通販サービス「プリスタ。」を運営する株式会社ビットブレーン(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:徳永定城、以下ビットブレーン)が年賀状印刷サービス「ラクポ」でおこなっている早期の注文を対象とした割引キャンペーン「早割55%オフ」を11月末日まで延長することになりました。

ビットブレーンは2005年より印刷通販サービスの「プリスタ。( http://www.printsta.jp )」を開始し、印刷通販サービスに特化したサービスを展開してきました。2013年10月より「プリスタ。」で培った印刷通販のノウハウをもとに年賀状の印刷に特化した印刷通販サービス「ラクポ( http://rakpo.com )」を開始しました。

本年度は富士ゼロックス社製の最高品質オンデマンド印刷機【Color 1000Press】を導入しレーザープリントの品質も大幅に向上し、さらに富士フイルム社製の最高級印画紙をしようした銀塩プリントサービスも開始し写真をつかった年賀状デザインのクオリティーも向上しました。

ラクポはお客様が作成したデザインデータをそのまま入稿して印刷することはもちろん、1100点以上のデザインからお好みのデザインを選択し無料で自由に編集でき、かんたんに作成できる機能や宛名を印刷する際にもかんたんに住所録を管理できる機能なども充実しています。

◆名刺印刷サービス「プリスタ。」とは http://www.printsta.jp
「プリスタ。」は、名刺印刷に特化した印刷通販サービスです。30種類以上の豊富な種類の用紙を用意し、最短当日仕上げで名刺を作成、印刷し全国に発送しています。

このプレスリリースを
応援してるユーザー