名刺印刷のプリスタ。が2014年 4月3日より「簡単名刺作成システム」を導入!

名刺印刷のプリスタ。は2014年4月よりインターネット上で文字を打ち込むだけで名刺作成ができる 「かんたん名刺作成システム」を導入いたしました!また、土曜日の営業を開始! URL http://www.printsta.jp/design-order

■かんたん名刺作成システム
株式会社ビットブレーン(営業所 大阪府大阪市西区、代表取締役 徳永定城、以下「ビットブレーン」)は、インターネット上で通販印刷を注文出来るウェブサイト「名刺印刷のプリスタ。」(以下「プリスタ」)を運営しています。
プリスタでは、名刺のデータをお持ちではないお客様はもちろん、WordやExcel、PowerPoint等のオフィスソフトで名刺のデータを作成されているお客様へも推奨の「かんたん名刺作成システム」を2014年4月より導入します。
テンプレート(雛形)からデザインを選択して、文字の配置やロゴマークや写真の挿入等も、全てサイト上で自由に編集が可能。

デザイン料等の経費削減や、打ち合わせ等にかかる時間短縮などを実現できる便利なシステムです。
テンプレート(雛形)デザインは今後ドンドン追加して参りますので、ご期待下さい!

■土曜日営業
プリスタでは平日10;00~18;00までの営業でしたが、「月曜日の朝一番に名刺が必要」「急遽日曜日に名刺が必要になった」等多くのお声を頂き、この度、2014年4月5日より土曜日の営業開始を決定いたしました。

ご注文締め切り時間
平日 10;00~14;00までにご注文確定で最短当日発送
土曜 10;00~12;00までにご注文確定で最短当日発送
※土曜日は宅急便とメール便の発送のみとなります。

このプレスリリースを
応援してるユーザー