シリーズ累計32万本を突破!大人気ブランドKitsonとのコラボビニール傘に新柄が登場!

この度、株式会社宝島ワンダーネット(代表取締役:劔重 徹、東京都千代田区、http://twn.ne.jp)は、人気ブランド「kitson」とコラボレートしたオリジナルビニール傘を7月末(7月31日より順次入荷※発売開始日は店舗によって異なります)よりローソン限定で販売いたします。

「kitson」とコラボレートしたビニール傘は、2012年3月にローソンにて限定販売をし、多くのお客様からの強いご支持をいただきました。
これを受け、kitsonとのコラボレート傘の新柄を、2012年5月に発売、続けて7月末にさらなる新柄を発売する事が決定しました。

人気ブランドとのコラボレート傘は、これまで第1弾として「deicy」、
「Language」、「MOROKOBAR」、第2弾として「blondy」、「rich」、第3弾として「NIMES」、「niko and...」、第4弾として「earth music & ecology」、「kitson」、「MILKFED.」、「X-girl」、第5弾として「BEAUTY&YOUTH UNITEDARROWS」とのコラボビニール傘をプロデュースし、それぞれコンビニ等で販売し、総累計30万本を売り上げました。

そして今回第6弾としてkitson」と再度コラボレートし、総生産数32万本を突破いたしました。
今回も受骨にはエバーイオン樹脂と呼ばれる、サビにくく、折れにくい強度のある素材を使用し、デザイン性だけでなく、機能面も整ったオリジナルビニール傘に仕上がっております。他にはないおしゃれなデザインと機能性を強化することで、これまで“使い捨て”のイメージが強かったビニール傘を長く愛用できるアイテムへと進化させました。

今回新たに発売する「kitson」の新柄は全国のローソン限定で税込880円にて販売いたします。

【商品の特徴】
1.人気ブランドのオリジナルデザイン
kitson
定番人気のハート柄×ピンクの組み合わせがかわいいkitsonの新柄デザイン。
縁取りのハートだから大人っぽく、服装も選びません。ハートの中にはkitsonのロゴが入っています。

2.優れた機能性
受骨にはエバーイオン樹脂(実用新案取得済み)を使用。
従来の鉄製とは異なり、柔軟性と強度に優れ、サビにくいという特徴がある。

【過去発売(現在発売中)のシリーズ商品】
第1弾 2010年9月発売:「deicy」、「Language」、「MOROKOBAR」
第2弾 2011年4月発売:「rich」、「blondy」
第3弾 2011年6月発売:「NIMES」、「niko and...」
第4弾 2011年9月発売:「earth music&ecology」、「milkfed.」、「X-girl」、「kitson」
第5弾 2012年3月発売:「BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS」
第6弾 2012年5月発売:「kitson」

【kitson コラボビニール傘 商品概要】
◆ブランド:kitson
◆価格:880円(税込)
◆展開場所:ローソン
※一部の地域及び店舗では取り扱いのない場合がございます。
◆発売日:2012年7月31日より順次入荷※発売開始日は店舗によって異なります。
◆商品紹介WEBページ  http://my-fashion.jp/sp_shop/08/
(PC・モバイル共通)※7月31日開設

企業名 株式会社宝島ワンダーネット