Rettyがグルメカテゴリで唯一、パイオニアの『アプリユニット』にサービス提供!

友達のオススメから行きたい飲食店が探せる日本最大級の実名グルメSNS「Retty」を運営するRetty株式会社は、カーエレクトロニクス事業を手掛けるパイオニア株式会社への専用アプリの提供を、2012年5月17日に発表しました。 http://bit.ly/Kf6YdD

パイオニア株式会社から新しく5月下旬に発売される、カロッツェリア スマートフォンリンク 『アプリユニット』(型番:SPH-DA09、SPH-DA05)の対応アプリ「グルメカテゴリ」において唯一Rettyが選ばれました。(※Retty本アプリとは異なり 『アプリユニット』専用アプリとなっております)

さらに、『アプリユニット』対応のカーナビアプリであるドコモ ドライブネットをお使いの場合は、Rettyで見つけた行きたいお店のMAPボタンを押すと、ワンタッチでカーナビの画面へ切換わり、ルート設定が可能になります。

<パイオニア株式会社概要>
カーエレクトロニクス事業、ホームエレクトロニクス事業を手掛け、カーAVのリーディングカンパニーとして、カーナビゲーション、カーオーディオなどを開発・販売、ホームAV事業、DJ機器、光ディスク、CATV用機器を中心に事業の展開を行っています。
会社名  パイオニア株式会社
代表者  代表取締役 小谷 進
所在地  神奈川県川崎市幸区新小倉1-1
事業内容 カーエレクトロニクス事業、ホームエレクトロニクス事業等