スマートデバイス向けアドネットワーク「SUMATOMA」広告配信サービスを活用して、迅速なサービス提供を実現!

買う市株式会社が運用する広告配信サービスを活用し、株式会社チャンスイットはスマートデバイス向けアドネットワーク『SUMATOMA』の提供を開始しました。幅広い広告クライアント、掲載メディアから高い支持を受けてきたチャンスイットが、新サービスを展開する背景と広告配信サービスを採用した理由を探ります。

買う市株式会社(本社:東京都千代田区飯田橋4-7-1 ロックビレイビル、代表取締役社長:松浦義幹、資本金:2億4000万円)は、当社が運用する広告配信サービスを活用し、株式会社チャンスイット(本社:東京都中央区、代表取締役社長:山口義徳)とスマートデバイス向けアドネットワーク『SUMATOMA』のサービス提供を開始しました。
スマートデバイス市場が拡大するなか、PCサイトでのサービスで実績を積み上げ、幅広い広告クライアント、掲載メディア双方から高い支持を受けてきたチャンスイット。同社が新サービスを展開する背景と、買う市の広告配信サービスを採用した理由を探ります。

『SUMATOMA』

詳細は添付資料または以下URLをご参照ください。

■買う市株式会社 会社概要
買う市株式会社は『livedoorデパート』や『livedoor BOOKS』、『livedoorリサイクル』など複数の大型ECサイトを運営しています。

会社:買う市株式会社( http://corp.cau1.com/
設立:2007年2月13日
代表者:代表取締役社長 松浦 義幹
所在地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-7-1 ロックビレイビル7F