ValuePress!

会員数30,000社のPR実績。国内大手プレスリリースサイトで配信本数・利用企業数共に業界 NO.1

詳細検索

テレシスネットワーク株式会社のプレスリリース

占いサイト「マーク・矢崎のワケあり恋愛鑑定」より、無料で遊べるウィジェットアプリ『毎日星占い』が新登場!

!2012年3月26日 20時

占いコンテンツを運営するテレシスネットワーク株式会社は、株式会社説話社と共同で、占いサイト「マーク・矢崎のワケあり恋愛鑑定」にてウィジェットアプリ『毎日星占い』の提供を開始致しました。

占いコンテンツを運営するテレシスネットワーク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鷹石惠充)は、株式会社説話社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:酒井文人)と共同で、2012年3月22日(金)より、占いサイト「マーク・矢崎のワケあり恋愛鑑定」にて、ウィジェットアプリ『毎日星占い』の提供を開始致しました。

●ウィジェットアプリ『毎日星占い』とは?
あの野田首相も、かかさず愛読すると太鼓判!『毎日星占い』では、毎日新聞の連載で人気のマーク・矢崎監修の占いで、今日の運勢とラッキー度をお届けいたします。

◆アクセス方法:
Android Market 毎日星占い
URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.telsys.free.mktoday

◆アクセス方法:
ドコモ・スマートフォン版「マーク・矢崎のワケあり恋愛鑑定」
URL: http://spmode.wakeari-love.jp/wakeari/index.do?forward=top

■「マーク・矢崎のワケあり恋愛鑑定」について
なかなか恋に出会えない人、苦しい恋に悩む人……ワケありの恋の辛さから短期間で卒業できるよう応援するのが「マーク・矢崎のワケあり恋愛鑑定」です。
サイト内では、新聞や雑誌の連載で大人気の占い師、マーク・矢崎があなたの悩みを直接鑑定いたします。
掲示板や知恵袋などの質問コーナーに常駐してお返事をくれるほか、詳細な個人鑑定も受付中。
また、ワケありの状況別に恋の悩みを占うことができる1600以上の本格占いや、大人気のおもしろ診断「ラブラブメーカー」「ベイビーメーカー」などは必見です。
個人鑑定やホロスコープつきプレミアム鑑定も充実しています。

■テレシスネットワーク株式会社 会社概要
本社住所:東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー36階
設立:1991年8月6日
代表者:代表取締役社長 鷹石惠充
URL: http://www.telsys.co.jp/
■株式会社説話社 会社概要
本社住所: 東京都新宿区西早稲田1-1-6
設立:1977年(昭和52)年10月24日
代表者: 代表取締役社長 酒井文人
URL: http://www.setsuwa.co.jp/

テレシスネットワーク株式会社 お問い合わせ窓口
TEL:03-5350-3358
※電話は大変混雑することが予想されますので、お問い合わせは、上記のお問い合わせフォームからお願い致します。

ファイルを一括ダウンロードする

企業名

テレシスネットワーク株式会社

東京都港区赤坂5丁目2番20号 赤坂パークビル23階

鷹石惠充

(1)モバイル&インターネット コンテンツプロバイダー
(2)PC&モバイル システムプログラムの開発設計、システム運営
(3)モバイル&インターネット 占いビジネス ソリューション全般
(4)占いビジネス ソリューション 企画編集制作
(5)占い、癒やし、自己啓発関連サポート
(6)西洋占星術、インド占星術、四柱推命
NASA(アメリカ航空宇宙局)惑星計算エンジンを使用したエフェメリスの提供サービス
(7)コマース事業、ショッピングモール企画制作、システム運営

プレスリリース情報

この企業の最新プレスリリース

占いサイト「運命の恋占い」より、●月●日…この秋、あなたに起こる特別な出来事をズバリ占断!『3ヶ月限定! 運勢予報』をリリースいたしました。
!2013年8月30日 12時
占いサイト「運命の恋占い」より、あなたの問題を解決する糸口を見つけ、真に進むべき道を見出す! いけだ笑み『愛のオルタナティブ占星術』をリリースいたしました。
!2013年8月23日 12時
占いサイト「運命の恋占い」より、サビアン占星術の第一人者、直居あきらの預言があなたの心に重く響き渡る『激烈! サビアン【未来透視占い】』をリリースいたしました。
!2013年8月16日 12時
占いサイト「運命の恋占い」より、あなたという人間の本性、隠れた本能など、蓮見天翔が「魔術透視」で全てを暴く!『隠秘魔術占』をリリースいたしました。
!2013年8月12日 12時
占いサイト「運命の恋占い」より、遊園地や縁日など「夏休み」になぞったユニーク占いで、あなたの意外な一面もわかる『わたしの夏休み占い』をリリースいたしました。
!2013年8月2日 12時

この企業のリリースをもっと見る

プレスリリースを
受信したい方はこちら