パソコンで読める無料雑誌配信サイト 『ザッシー(zasee.com)』オープン。

パソコンで読める無料雑誌配信サイト 『ザッシー(zasee.com)』をオープン。

株式会社グレースレーベル
代表取締役社長  西岡真

=======================================================

インターネットメディアの制作・運営を手がける株式会社グレースレーベル(代表取締役社長:西岡真 本社:大阪市西区)は、
パソコンで読める無料雑誌配信サイト『ザッシー(zasee.com)』をオープンしましたことを正式にお知らせ致します。

【zasee.com】とは
「パソコンで読む雑誌」でありながら、実際に"紙媒体"をめくるリアルな操作感を実現するために、イーブック・システムズ株式会社の
電子書籍型コンテンツ配信テクノロジー「Flip Book(フリップブック)」を導入し、流行や美容に敏感な女性ユーザー層を
ターゲットとした「CRENA(クレナ)」「JEANA(ジーナ)」「VIANA(ヴィアナ)」の三誌を発刊して参ります。

【zasee.comのコンテンツ】
メインコンテンツとなる無料ファッション誌の閲覧の他、モデルBLOGをはじめ、12月からは、オンラインセレクトショップ&サロン検索サイト
「ガールズ・トゥー・ウイミン」と連携し、雑誌掲載アイテムのオンライン購入や雑誌掲載サロンの情報検索など、より一層のサービスを
提供して参ります。

今後、zasee.comは、「ネット業界の出版社」のポジションを早急に確立すべく、女性ファッション誌だけに留まらず、
老若男女すべてのネットユーザーの潜在ニーズにあった多様な電子雑誌を発刊して参る所存です。
既存メディアとの歩調を合わせながら利用価値を高めていく一方で、新たな「次世代メディア」を開拓して参りますので、
「zasee.com」の今後にご期待ください。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

|本件に関する問い合わせ先
 株式会社グレースレーベル
 大阪市西区北堀江1-2-27 サウス四ツ橋ビル5F