動画投稿・共有サイト「ニクブロ」 広告枠の販売を開始年内はキャンペーン価格での提供を行う

プロジェクトA株式会社(静岡県富士市、代表取締役:出張勝也、以下「プロジェクトA」)は、2006年 9月1日、携帯で撮影した動画を投稿、PC、携帯キャリアを問わず閲覧できるサイト「ニクブロ(http://2926.jp/)」において、広告枠の販売を開始すると発表した。

動画投稿・共有サイト「ニクブロ」広告枠の販売を開始年内はキャンペーン価格での提供を行う

プロジェクトA株式会社
代表取締役 出張 勝也

ニクブロでは、2006年4月のオープン当時からあった、広告代理店、企業からの広告の出稿の問い合わせに対応する形で、広告枠の販売を開始する。
広告枠は一般的な標準サイズ(468×60:5枠ローテーション)とスカイスクレーパーの2種と少なめだが、標準サイズバナーについては、販売開始キャンペーン価格として、年内配信分を月額10,000円で提供する。

プロジェクトAでは、広告枠を新たな収入源とする一方で、今後は動画を活かした広告配信などにも意欲的に取り組む予定。

広告についての詳細情報は、ニクブロ内広告掲載のページで確認できる。
ニクブロに広告を掲載しませんか? http://2926.jp/event/ad.php

【ニクブロ】 http://2926.jp/
動画投稿、共有できる無料サービスを展開する。PCに限らず、携帯各キャリアでの投稿、閲覧が可能。投稿された動画は、各自のブログやホームページ上で再生が可能。携帯端末からのメール添付で投稿が可能であるため、気軽に参加できる。

【プロジェクトA株式会社】 http://www.projecta.co.jp/
情報コミュニティーサイト「モーグ(http://www.moug.net/)」を運営するインターネット企業でありながら、出版関連に関しては、執筆に限らず編集やDTPまでこなすライティング企業としての側面も持つ。プロジェクトAは、常に積極的なリードを続けるコンテンツプロバイダーである。

本件についてのお問い合わせ先
プロジェクトA 株式会社              担当:中野・渡辺
TEL:0545-54-2424 FAX:0545-54-2425
問い合わせフォーム:http://yeah.projecta.co.jp/form

※本広報資料の転送、引用は、ご自由に行っていただいてかまいません。
 ご掲載いただける際には、ニクブロのURL(http://2926.jp/)を記載していただけますと幸甚です。

《関連URL》

企業名 プロジェクトA株式会社