Androidアプリに登場!「サンサンハナハナ-30 激J−SLOT」パチスロ実機シミュレーションアプリ 2011年8月24日(水)より配信開始

株式会社ドラスは、Android端末向けパチスロ実機シミュレーションアプリ「サンサンハナハナ-30 激J−SLOT」を配信致しました。価格は、450円(税込)。 サンサンハナハナの多彩な告知演出の全16種類を全て収録。横画面にも対応しており、本体を横に傾けることで自動で切り替わります。

株式会社ドラス(本社:愛知県名古屋市 代表取締役:長谷川 敏基)は、Android端末向けパチスロ実機シミュレーションアプリ「サンサンハナハナ-30 激J−SLOT」の配信を2011年8月24日(水)より開始いたしました。

パチスロ「サンサンハナハナ-30」は、2009年9月に株式会社パイオニアから発売されたハナハナシリーズの2009年モデルです。
株式会社ドラスでは、2010年11月に究極の2D画質で実機を完全再現したiPhone版を配信し、好評をいただいております。
サンサンハナハナの多彩な告知演出の全16種類を全て収録しており、設定値を自由に選択することができるため、ホールでの奇跡も手軽に体験することが可能です。
また、自動セーブやオートプレイはもちろん、自動目押し、ボーナス強制、ボーナススキップを搭載しております。
横画面にも対応しており、本体を横に傾けることで自動で切り替わります。上部左右にある告知ランプとリールが大きく表示されるため、ハイビスカスの光をより大きく感じることができます。

昨今の液晶機だらけの世の中で、変わらない神々しいハイビスカスが存分にお楽しみ頂けます。
左右上部から降りそそぐ、まばゆい光を是非!
いつでもどこでも、ハイビスカスの光はあなたの心と共にあります。

タイトル名:「サンサンハナハナ-30 激J−SLOT」
対応機種:Android(AndroidOS 2.1以上)
バージョン:Ver 1.0.2
配信開始日:2011年8月24日