Pray For Japan インターネットでできる東日本大震災復興支援 〜 看板ネット2nd

インターネットメディア運営を目的に設立された株式会社チャレンジ21(本社:福岡県福岡市)は、看板ネットをウェブサイトを通して東日本大震災への支援ができるサイトへリニューアルしました。

2005年夏イギリスで生まれた「ミリオンダラーホームページ」の手法をSEO対策に特化させた看板ネットは、2011年3月末日公開を終了いたしました。そしてこの度、東日本大震災被災者・被災地への支援ができる看板ネット2ndへ変貌させ再開いたします。

看板ネットの掲載スペースをご購入いただくことで、個人・企業は東日本大震災復興への支援活動を行っていることをアピールでき、その結果復興までの長い期間、継続的な支援活動を続けることができればと考えております。

ホームページ・ブログをお持ちの皆様には、ぜひともご協力いただけるようお願い申し上げます。

■販売媒体

■販売価格
1枠 ¥1,000(税込)
(1枠10×10ピクセル、1ピクセル辺り10円)

■掲載期間
平成25年3月末日まで

■看板ネットの特徴

●義援金として活用予定の金額
1枠1,000円辺り、最低限の運営コストを除いた800円以上を予定しています。

●主な支援予定先
日本赤十字社

宮城県災害対策本部
岩手県災害義援金募集委員会
福島県災害対策本部

Civic Force
国境なき医師団
日本ユニセフ協会
ライオンズクラブ国際協会

Yahoo!基金
楽天たすけ愛

●ご購入者様へのメリット
看板ネットトップページにお好みのデザインでご自身のブログやホームページへリンクを設定でき、お名前(ニックネームも可)を公開できますので、義援金をお送りしたことをご家族やご友人のお見せすることができます。

■チャレンジ21

「インターネットに新しいメディアを!」と本年7月に設立されました。今後毎月新しいメディアを運営していく予定です。

■本件に関する問い合わせ先

株式会社 チャレンジ21
〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-6-24 アーバンプレム博多8階
Tel : 092-263-5510 Fax. : 092-263-7332