ValuePress!

会員数30,000社のPR実績。国内大手プレスリリースサイトで配信本数・利用企業数共に業界 NO.1

詳細検索

株式会社ロージー・エンターテイメントのプレスリリース

fukulogがグローバルに進出!ソーシャルファッションサイト「fukulog」が ワールドスナップをスタート −上海・シンガポール・香港・台北のリアルコーデを日々発信 −

!2011年7月19日 14時

ソーシャルファッションサイト「fukulog」が世界のリアルクローズを紹介する「fukulogワールドスナップ」をスタートしました。第1弾として世界から注目を集めるアジアファッションにフォーカスし、上海・シンガポール・香港・台北の4つの都市のストリートスナップをほぼ毎日紹介します。

株式会社ハニー・エンターテイメントが運営するソーシャルファッションサイト「fukulog(フクログ)http://fukulog.jp/」は、7月15日(金)より世界のリアルクローズを紹介する「fukulogワールドスナップ」をスタートしました。
「fukulogワールドスナップ」では、第1弾として世界から注目を集めるアジアファッションにフォーカスし、上海・シンガポール・香港・台北の4つの都市のストリートスナップをほぼ毎日紹介します。今後撮影する都市を増やしていき、世界中のリアルタイム×リアルクローズを紹介していく予定です。
また、「fukulog」の公式facebookページ< http://www.facebook.com/fukulog.jp >のファン数は、海外ユーザーを中心に67,000名以上となり、海外からも多くの注目を集めています。なお、今年の9月には、サイトの大幅なリニューアルと共に、英語、中国語に対応する予定です。
「fukulog」では、今後積極的に海外展開を行い、世界中のリアルクローズが国境を越えて集まるグローバルなソーシャルファッションサイトを志向します。

取材/掲載に関するお問い合わせ
fukulogプレスルーム(WAG, Inc.内)Tel: 03-5791-1500 / Fax: 03-5791-0015
担当者:林 五郎 <hayashi@wag-inc.co.jp> / 廣木 美奈子 <hiroki@wag-inc.co.jp>

ファイルを一括ダウンロードする

企業名

株式会社ロージー・エンターテイメント

東京都港区北青山 北青山吉川ビル4F

盧 茂

メディア事業

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の最新プレスリリース

FUKULOG人気ユーザーとイーザッカマニアストアーズがコラボ!? 秋のデイリーニットのスタイリングを提案する新企画がスタート!
!2013年9月18日 18時
新機能「マガジン」を使ったコンテストを3週連続開催! ファッション誌の編集長気分で、 自分好みのファッショントレンド『マガジン』を作ろう!!
!2013年9月12日 18時
世界が注目する弱冠24歳の天才グザヴィエ・ドランの最新作 日本公開記念 「わたしはロランス」×FUKULOGコラボコンテストがスタート!!
!2013年8月29日 13時
ファッション好きの友達は、みんなインストールしている?! “FUKULOG公式アプリ”150,000ダウンロード突破!
!2013年6月6日 15時
ファッション好きな10代後半~20代女性のユーザーが急増中!! “FUKULOG公式アプリ”100,000ダウンロード突破!
!2013年2月28日 17時

この企業のリリースをもっと見る

プレスリリースを
受信したい方はこちら