ドラス、アリストPremiumにて、アリストクラート最新機種『頑固一徹』の携帯アプリの配信を開始

株式会社ドラスは、アリストクラート公認モバイルサイト「アリストPremium」にてパチスロアプリ『頑固一徹』をdocomo・SoftBank・auの携帯3キャリアでの配信を開始いたしました。

株式会社ドラス(代表取締役:長谷川敏基、本社:愛知県名古屋市中区、以下「ドラス」)は、アリストクラート公認モバイルサイト『アリストPremium』にて、アリストクラート最新機種『頑固一徹』パチスロアプリの3キャリアでの配信を開始しました。

『頑固一徹』は、アリストクラート5号機としては、初のボーナス主体型機種。
その名の通り、『巨人の星』の主人公・星 飛雄馬の父、『一徹』がモチーフとなっているこの機種は、赤7揃いと青7揃い、「赤7・青7・青7」揃いで純増MAX311枚のBIGボーナスと、「赤7・赤7・BAR」揃い、「青7・赤7・BAR」揃いで純増MAX103枚のチャレンジボーナス、合わせて計5種類のボーナスを楽しむことができます。

アプリでは、自動目押しなどのアシスト機能を標準搭載。
台設定をお好みの状態にして、攻略・練習プレイができます。

◎「アリストPremium」
『頑固一徹』から出題のアリスト検定もdocomo・SoftBank・auで好評開催中!
willcom版サイトも絶賛稼働中です。

■サイト名  :アリストPremium (アリストプレミアム)
■対応機種  :3キャリア(i-mode、Yahoo!ケータイ、EZweb)
■月額    :[1]通常会員315円(税込)、[2]Premium会員525円(税込)
[1]は、一部のスロットアプリをポイントで購入することができます。
[2]は、全てのスロットアプリをダウンロードできます。
※willcom版は通常会員のみ
■アクセス方法:
i-mode: メニューリスト → ギャンブル/懸賞 → パチンコ/パチスロメーカー → アリストPremium
Yahoo! ケータイ: メニューリスト → ケータイゲーム → パチンコ・パチスロ → アリストPremium
EZweb: カテゴリ(メニューリスト) → ケータイコンテンツ → ゲーム → パチンコ・パチスロ → アリストPremium
willcom: メニューリスト → 趣味&スポーツ → ギャンブル → アリストPremium

■紹介サイト :http://www.dorasu.com/pc/mobile/arist_premium/
■コピーライト:(C)梶原一騎・川崎のぼる/講談社 (C)Aristocrat (C)DORASU

<本件に関するお問い合わせは下記までお願いします>
株式会社ドラス
〒460-0008 名古屋市中区栄2-9-3 伏見第一ビル3F
TEL:052-229-8181 FAX:052-229-8182