インテリア・建築金物総合専門通販サイト「ビドーパル」が2010年11月より大幅リニューアル!複数条件検索システムの搭載、ポイント制導入、携帯電話への完全対応…など更に使いやすいサイトへと生まれ変わりました。

インテリア・建築金物総合専門通販サイト「ビドーパル」が2010年11月より大幅リニューアル!建築金物分野では初の試みとなる複数条件検索システムの搭載、ポイント制導入(無料会員対象)、携帯電話への完全対応、取り扱い品目の増加、商品写真の大型化…など更に使いやすいサイトへと生まれ変わりました。

株式会社ナガノ (大阪市東成区大今里西1−25−4、代表取締役 長野良雄インテリア金物ブランド BIDOOR(ビドー)運営元)は、インテリア・建築金物総合専門通販サイト「ビドーパル」 を2010年11月よりリニューアルいたしました。

◆リニューアル概要
「ビドーパル」はインテリア・建築金物総合通販サイトとして平成21年11月に公開されました。公開後、取り扱いブランドの増加に伴って検索システムの根本的な見直しを行い、カテゴリごとに複数条件を同時に検索結果に反映させることが可能となりました。このシステムによって、商品絞り込み検索が格段に短縮され膨大な商品の中から目的の商品をすばやく探し出すことが出来ます。建築金物分野におけるデータベースサイトとしては日本初の試みとなります。
また、待望のモバイルサイト(携帯電話専用サイト)との完全連携も実現しました。各種検索システムや会員用マイページはもちろん、PCサイトとほぼ同等のサービスをモバイルサイトで提供できるようになりました。
さらに、会員ユーザー様へのメリットとなる「ポイント制の導入」と「お気入りリスト機能」を同時に開始いたします。
新機能の搭載や新サービスの開始などで、さらに使いやすくなった、ビドーパルWEBサイトならびに携帯サイトをよろしくお願いいたします。

◆リニューアル詳細

◆キャンペーン概要
今回のリニューアルとモバイルサイトのオープニングを記念しまして、期間限定のキャンペーンセールを実施させていただくこととなりました。

<キャンペーンセール内容>
  A. 全商品一般価格の10%OFFでの商品販売
  B. ご購入金額の10%をポイント還元
  C. 入会してすぐに使える200ポイントを進呈
  D. 定番12商品を限定超特価での商品販売
 <対 象>ビドーパル会員
  ※期間中に新規入会された方も対象(入会金・年会費無料)
 <期 間>平成22年11月7日(日)〜11月30日(火)

お問い合わせ、配送手配などは11月8日(月)より開始。
 詳細は以下のリンクをご覧ください。
 キャンペーン用DM 原稿

◆取り扱い品目(平成22年11月現在)
・引手類
・レバーハンドル・錠類