ハワイのタロイモチップとハワイアンスタイル・ホット・バーベキューソースの販売を開始

アロハマーケティングがブランディングするハワイ食品第8弾、ハワイのタロイモチップとハワイスタイルのホットバーベキューソースを自社オンラインショップとアマゾンで本年7月8日より販売開始

2010年7月8日

合資会社 チェイス・アンド・カンパニー・リミテッド
================================================
合資会社 チェイス・アンド・カンパニー・リミテッド
アロハマーケティングがブランディングするハワイ食品第8弾、ハワイのタロイモチップとホットバーベキューソースを自社オンラインショップとアマゾンで本年7月8日より販売開始
合資会社 チェイス・アンド・カンパニー・リミテッド(千葉県千葉市美浜区 無限責任社員:佐々木恭隆)ハワイマーケティング事業部(以下アロハマーケティング)では、2010年7月8日よりハワイ産のタロイモチップとハワイアンスタイルのホットバーベキューソースのマーケティング、ブランディング構築及びamazon.co.jp及び自社サイトにて販売を開始致しました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■商品名称:ハワイアンチップカンパニー・タロ&スィートポテトチップス
ハワイで大人気のタロイモとスィートポテト(さつまいも)のチップです。でんぷんからではなく、タロイモ、サツマイモをそのままスライスして植物油でフライした、食べ応えのあるチップです。 タロイモは、ハワイのソウルフードと呼ばれ、かつてのハワイアンの主食。栄養価が高いことで、再び注目を浴びています。そのタロイモをチップスにしました。 チップの大きさ、見た目の美しさ、バリッと食べ応えある食感とその味わいは、No.1チップにふさわしい一品です。オアフに工場のあるHawaiian Chips Companyで、手作業でラグビーボール大のタロイモの皮を1つひとつナイフで削り、スライスして、大きなフライヤーで素揚げにしました。シンプルに塩のみの味付けです。
■商品特長:
・ハワイのソウルフードであり、古来ハワイ人の主食とされ、健康的なタロイモをでんぷん再成型ではなく、そのままスライスし、紫芋とサツマイモのチップと共にパッケージしました。
・噛めば噛むほどお芋の甘みが広がるハワイ産のタロイモ、スイートポテトの究極のチップスです。
・チップスの大きさも量も“ハワイサイズ”一枚のチップの大きさは、あらゆるチップの中で最大級です。日本で通常売られている ポテトチップスの倍のボリュームがあります。パーティやギフトでも、喜んで頂ける“ハワイサイズ”なチップスです。
・素材にこだわるベストクオリティのHawaiian Chips Companyの究極のチップスです。
内容量: 160g
参考小売価格: 2,100円(税込)
発売地区 全国
ターゲット:20〜40 代のハワイ好きの男女
CODE:4582114960624
Amazon.co.jp 販売サイトURL: http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003U2P1CC?ie=UTF8&tag=pr100708-22&linkCode=as2&camp=247&creative=7399&creativeASIN=B003U2P1CC
自社販売サイトURL: http://shop.honolulupancakehouse.com/products/detail.php?product_id=6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■商品名称:キラウェアファイヤー・ハワイアンスタイル・バーベキューソース
ハワイ島の活火山、キラウエアの名前を冠した、ホット・バーベキューソースです。
■商品特長:
・トマトとハバネロ(唐辛子)をベースとした辛味のあるバーベキューソースです。
・初めは少し甘く、後からやってくる辛味とその後に口の中に広がる爽やかさが特徴的で、辛味が後に残りません。
・バーベキュー用の肉の下味用途以外にもチップス等のトッピングや、ホットドッグ用のソースとしてもご利用頂けます。
内容量: 355ml
参考小売価格: 1,995円(税込)
発売地区 全国
ターゲット:30〜40 代のバーベキュー好きの男女
CODE:832706004224
Amazon.co.jp 販売サイトURL: http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003U2YC0E?ie=UTF8&tag=pr100708-22&linkCode=as2&camp=247&creative=7399&creativeASIN=B003U2YC0E
自社販売サイトURL: http://shop.honolulupancakehouse.com/products/detail.php?product_id=7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
CCIHでは、今後ディバリー体制を増強、年間各1万個の出荷を計画しております。
尚、CCIHでは同時に本製品をお取り扱い頂ける販売店も募集しております。
詳細は本品オフィシャルサイト(http://www.alohamarketing.biz/)をご覧下さい。
---------------------------------------
【サービスお問い合わせ先】
◆合資会社 チェイス・アンド・カンパニー・リミテッド ハワイマーケティング事業部
担当 佐々木 恭隆