WEB業界激震!ホームページ制作10P8万円の画期的サービス

ホームページを作って損をした人たちを救いたい! 売り上げを伸ばすためにホームページを作る。ホームページ制作業者に頼もうにもウン十万、ウン十万と言われてしまう。でも、だからと言って、自分で作るのは難しい。そんな悩みを抱えるみなさまの不安を解消いたします。

報道機関各位

2010年5月31日
デザイナー・マーケッター 原崎裕三

HARASAKI - ワークデザイン静岡
− ホームページを作って損をした人たちを救いたい! −
『日本一安くてうまいホームページ制作』を発表。オリジナルデザイン・文章作成アドバイス付き・販促のプロによるマーケティングアドバイス付きのホームページ作成サービス。ホームページ制作10ページ8万円から。

HARASAKI - ワークデザイン静岡(所在地:静岡県静岡市葵区 デザイナー・マーケッター 原崎裕三)は、『日本一安くてうまいホームページ制作』を発表した。オリジナルデザイン・文章作成アドバイス付き・販促のプロによるマーケティングアドバイス付き。相場の5分の1で提供する画期的サービス。

今回 発表する日本一安くてうまいホームページ制作は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
ホームページを作って損をした人を救いたい!
オリジナルデザイン・文章作成アドバイス付き・販促のプロによるマーケティングアドバイス付きで10ページ8万円から。バカ売れの法則(PHP研究所)でベストセラー、2500社以上の社長に教えた売れるためのノウハウが盛り込んでのご提供です。相場の5分の1以下で最上級のサービスを提供することが可能になりました。

ホームページを作って後悔する人が後を絶たない。
今度こそはちゃんとしたホームページを。お金をかけずにいいものを作るという当たり前なことを提供することにこのサービスの特徴はあります。

先行き不透明な時代、ホームページ制作業者も必死! 悪質な業者もいるようです。
例えば、「毎月3万円でホームページが持てます」という業者がいます。よくよく聞いてみるとリース契約にすれば、お金がかからないといいます。「ブログで作れば、5万円でホームページが持てます」という業者がいます。よくよく聞いてみると月額費用が月々5000円以上するようです。

リース契約してしまったある飲食店オーナーによれば、「リース契約だから解約できません。料金の内訳はデザイン料ではなく、システム料です」と言われたとのこと。お金をかけたのはいいものの、満足のいくホームページにならないのはふびんでかわいそうです。

こんな感じで無駄にお金を払い続ける飲食店、美容室、エステサロンが後を絶たない。気がつけば、100万、200万というお金をホームページ制作業者に払っていることが多い。

そんななか、HARASAKI−ワークデザイン静岡(代表:原崎裕三)は日本一安く作れるサービスを発表しました。

「販促の専門家として2500社以上の社長のサポートをするなかで気づいたことがあるんです。まず、ホームページの作り方は決まっている。ヘッダーがあって、フッターがあって、コンテンツを流し込むスペースがあるだけ。それをパターン化すればコストダウンが可能になるのではないか! デザインにしても、「こういうことを伝えるときはこういう見せ方がふさわしい」というパターンがある。そのパターンを使ってデザインやキャッチコピーを作ることで、プロ仕様のホームページをアルバイトやパートの人件費で作れないかと考えたのがそもそものきっかけです」と原崎さん。

有能な人材を雇おうにも毎月給料を払わなくてはならない。
有能な人材であればあるほど費用はかかる。

その点、ホームページはどうだろう。
パート社員の1か月分の給料で優秀な営業マンを雇うのと同じ効果を期待することができる。

【HARASAKI - ワークデザイン静岡とは】
HARASAKI−ワークデザイン静岡とはベストセラー・バカ売れの法則の著者・原崎裕三が運営するホームページ制作部門の名称です。北海道から博多まで全国2500社以上の社長をサポートしてきた実績を踏まえ、売れるためのアイデアを盛り込んだデザインを提供することに目的はあります。

詳しくはホームページで! いまなら、コンサルティング事例集が無料がもらえます。

【本件の連絡先】

HARASAKI - ワークデザイン静岡
電話番号:054-270-3480 FAX:054-221-5991
URL:http://www.harasaki-couch.com