3月13日(土)オリンピックの感動が再びやってきます

日本最大級のスキー、スノーボードイベント ウィルコムカップが第5回目の今冬よりスーパースポーツゼビオに 継承されることが決定しました。  初年度の今年は、オリンピック体験会とエアバトルを3月13日(土)に白馬五竜スキー場 スノーフェスティバル と同時開催いたします。

日本最大級のスキー、スノーボードイベント ウィルコムカップが第5回目の今冬よりスーパースポーツゼビオに継承されることが決定しました。

初年度の今年は、オリンピック体験会とエアバトルを3月13日(土)に白馬五竜スキー場 スノーフェスティバルと同時開催いたします。

☆スーパースポーツ ゼビオ プレゼンツ オリンピック体験会 (10時〜15時)
 子供と女性に大人気のスノーランドをイベント特別会場にバージョンアップいたします。 バーン設定をイージーにすることにより、プルークボーゲンでも滑れるコースを提案。 従来は急斜面で行われるモーグル、スラローム、クロスなどの競技を緩斜面に設置することにより誰もが気軽にゲーム Wii感覚でオリンピック選手気分、ヒーロー気分を体験!!

日本トッププロによる滑るだけで上達を感じることができる無料講習会(11時〜、13時〜)も行います

☆スーパースポーツゼビオ エアバトル(20時20分〜)
  4000人の観客のまさに間近で行われるビックエアの連続、恋人の聖地でもある大きな鐘を越える大ジャンプ&高難易度トリックに魅了されます! ジャンプとは、人間の「喜び」を象徴するアクション もちろん飛び手は国内最高レベルのパフォーマーたちが集結!!! その迫力は未知数!!!

参加選手:角皆優人率いる小学生エアチーム、長田シンジ(レッドブル)、山口真太郎(バートン)他
日本トッププロスキーヤー、スノーボーダー12名

☆第35回白馬五竜スノーフェスティバル(19時〜)
スキーの聖地白馬村伝統のイベントで、観客は4年前の1500人から年々増え昨年はなんと4000人!!!
たいまつ滑走など伝統行事の後に行われるメインイベント エアバトル目当ての観客が急増中!
ファイヤーイベントも同時開催、そしてしめは、大花火大会!尺玉の連続に空が染まります

−本件に関するお問い合わせ先−
株式会社クロスプロジェクトグループ  担当:辻 隆(つじ たかし)
TEL/FAX:0261-72-7776(8:00〜17:00) MOBIL:090-2446-4414  E-Mail:x-project@airfield.jp
〒399-9301長野県北安曇郡白馬村北城829-91 URL:http://www.x-pg.com/

<イベント開催記念!ウォータージャンプ無料券10名様プレゼント>
いつもイベントにご協力いただき、心よりお礼申し上げます。皆様のお陰で、当イベントも5年目を迎えることが出来、多くの参加者・ギャラリーの方に楽しんで頂いております。今後もウィンタースポーツ業界に貢献出来ますよう現場で
邁進いたしますので、今後ともご指導宜しくお願い申し上げます。

つきましては、心いっぱいの感謝の気持ちといたしまして、全国4箇所のウォータージャンプ施設「エアフィールド」の無料利用券を10名様にプレゼント!
御社読者の方、10名様を施設利用料、レンタル料を無料とさせて頂きます。

☆長野県・白馬五竜エアフィールド ☆群馬県・水上エアフィールド ☆兵庫県・若杉大屋エアフィールド☆広島県・八幡高原エアフィールド
詳細はこちらhttp://airfield.jp/

読者プレゼント応募要項
プレゼント賞品 : 『「ウォータージャンプ施設エアフィールド」施設利用券』
プレゼント数量 : 貴社お客様10名様
応 募 方 法 : 通常はがきに郵便番号、住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記の上、ご応募ください。
応   募   先 : 〒399-4431 長野県伊那市西春近字細ヶ谷3390
           「ウォータージャンプ無料券プレゼント」係
当 選 発 表 : 3月28日必着 賞品の発送をもって代えさせていただきます。
プレゼント期間 : 2010年3月頃掲載分まで(ご相談いただけますよう御願いします)
お問合わせ先  : 株)クロスプロジェクトグループ TEL:0265-73-8855/担当:辻(つじ)

企業名 株式会社クロスプロジェクトグループ
代表者名 辻 隆