NewAgeReporter.com(NAR)主催、第2回 年間 NAR ライフスタイル音楽賞の受賞作をお取り扱い中!− 新しい音の世界をお届けするCDJam(http://www.cdjam.jp)−

NewAgeReporter.com(NAR)が主催する2005年度音楽賞の4つの部門で、CDJam(http://www.cdjam.jp)がお取り扱いしている4枚のアルバムが受賞!

NewAgeReporter.com(NAR:http://www.newagereporter.com/)は、広くニューエイジ音楽業界に貢献。NAR ライフスタイル音楽賞には15のカテゴリーがあり、世界中のラジオホストにより投票が行なわれます。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
★ベスト・ニュー・アーティスト
ビル・レスリー(Bill Leslie)、アルバム「Peaceful Journey」

みごとベスト・ニュー・アーティストに輝いたビル・レスリー。ノースカロライナへの愛から生まれた彼の音楽からは季節が感じとれます。現代ケルト音楽を魅力的にブレンドし、アコースティックギター、ピアノ、ケルティックホイッスル、フルート、チェロを重ね合わせた演奏は美しく、より多くの方々にお聴きいただきたい作品です。
http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154405 (試聴可)

★ベスト・インストルメンタル・アルバム(アコースティック)
モンタナ・スカイズ(Montana Skies) の「Chasing The Sun」

モンタナ・スカイズはライフスタイル音楽賞にて2004年新人賞を獲得!2度目の快挙となりました。チェロの重厚で温かみのある音にギターの繊細で軽やかな響きが心を打ちます。チェロの魅力をあらためて感じさせてくれる一枚です。
http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154345 (試聴可)

★ベスト・ネオクラシカル・アルバム
マイケル・ドゥーリン(Michael Dulin)の「Timeless」

名門ジュリアード音楽院出身だけに、遜色のない演奏を繰り広げるマイケル・ドゥーリン。そして、独創的なタッチを加えながらも古典曲を大切にする姿勢は好感が持てます。また、このアルバムでは全曲をマイケルが作曲。作曲家としての才能もぴかりと光っています。
http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154385 (試聴可)

★ベスト・カバーアート
ポール・アブゲリーノス(Paul Avgerinos)の 「Maya」

ポール・アブゲリーノスはグラミー賞に2度ノミネートされたこともある経歴の持ち主。「Maya」は神聖な透明さがあふれ、心に深く届くアンビエント音楽です。
http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154544 (試聴可)

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

CDJam(http://www.cdjam.jp)は、インディー系ワールド音楽を専門とするオンラインCDストアで、これまで日本で入手できなかった多数の音楽をアダルトミュージックファンにご紹介するサイトです。

CDJamでは、データの転送やコピー回数に制限のない、「無料」でダウンロードできる高品質のMP3を半ギガバイト以上提供しております。

商品は、多くが2000円以内とお手ごろ価格です。また、全国均一の配送料や「全額返金システム」、日本語によるCD紹介などカスタマーフレンドリーな体制をそろえています。また、セキュアサーバーによるクレジットカードでのお支払いも可能です。

【本リリースに関するお問い合せ】
CDJam(http://www.cdjam.jp)/担当:川村睦美
所在地:〒810-0045 福岡市中央区草香江2−18−1−501
Phone & Fax:092-716-8848 / E-mail: info@cdjam.jp