アイキャッチ画像

“FX検証屋”兼心理カウンセラーとして活躍するトキさんの著作『FXで勝ち続ける「黄金の」思考法』の第1話「自信編」を2月16日・18日に刊行

「心理学・脳科学・行動経済学・1兆回の検証経験から導き出した勝者のトレード」がサブタイトルの全3話構成で、1話あたり約30分で読める著作の第1話「自信編」を2024年2月16日(金)(Kindle版)と2月18日(日)(ペーパーバック版)に刊行しました。

株式会社Sanctuary Japanは、心理カウンセラー兼“FX検証屋”として活躍しているトキさんの著作『FXで勝ち続ける「黄金の」思考法』の第1話「自信編」として、Kindle版を2024年2月16日(金)に、ペーパーバック版を2月18日(日)に刊行しました。

「心理学・脳科学・行動経済学・1兆回の検証経験から導き出した勝者のトレード」をサブタイトルとする全3話の同著は、わかりやすい対話形式と短時間で読むことのできるボリュームが特徴の書籍です。

▼ 『FXで勝ち続ける「黄金の」思考法』第1話「自信編」販売ページ

(Amazon Kindle版):https://amzn.asia/d/btojFBN

(Amazon ペーパーバック版)):https://amzn.asia/d/dhy6Xgs

■18台のPCを駆使して“FX検証屋”として活躍する著者による、全3話構成の『FXで勝ち続ける「黄金の」思考法』第1話「自信編」

全3話の著作に共通しているおもな魅力、メリットは次のとおりです。

1.心理カウンセラー兼“FX検証屋”として活躍しているトキさんによる“トータル1兆回超”の検証経験にもとづいた思考法を紹介

2.対話形式でわかりやすく、約30分で読める内容

3.Kindle版(電子書籍)はダウンロードすればPC、タブレット端末、スマートフォンで手軽に読める

4.持ち運んで、いつでも読めるペーパーバック版も刊行

全3話のうち第1話「自信編」では、トレーダーが陥る“負のスパイラル”など、勘違いしやすい“自信”にフォーカスしている内容です。

序章 一歩前へ

第1章 興奮と冷静のハザマ

第2章 ばいばい、バイアス

第3章 NO,NO,脳

第4章 洗脳時代

第5章 連鎖断絶法

■Amazonランキング10部門で1位獲得

Amazonランキング「ビジネス・経済」「投資・金融・会社経営」カテゴリーなど10部門で1位を獲得しています。

■『FXで勝ち続ける「黄金の」思考法』第1話「自信編」(Kindle版、ペーパーバック版)概要

タイトル:FXで勝ち続ける「黄金の」思考法(第1話「自信編」)

サブタイトル:心理学・脳科学・行動経済学・1兆回の検証経験から導き出した勝者のトレード

著者:トキ

形式および版:Kindle版(77ページ)、ペーパーバック版(75ページ)

価格:0円(Kindle版) 、880円(ペーパーバック版)

■著者プロフィール

トキ

FX検証屋、カウンセラー、鉄道会社勤務

1993年、佐賀県出身。

約3年間、裁量トレードを続けて挫折を経験。

“1年検証して成果が出なかったら辞める”と決めて検証に注力し、3か月で月100,000円の収益を達成。

手法開発者からの検証依頼や大会出場を通して検証ノウハウを構築。

本職での異動にともなってリスク管理業務をまかされ、心理学、脳科学、行動経済学へ傾倒したことをきっかけに心理カウンセラー資格を取得。

現在は18台のPCを駆使してFXトレードの検証を続けながら、検証屋兼カウンセラーとして検証依頼やトレード相談を受け付けている。

公式ブログサイト:https://tokigami.com/

公式X(旧Twitter):https://twitter.com/ToKiGaMi123

株式会社Sanctuary Japan HP(制作実績):https://sanctuaryjapan.net/service/e-book-achievements/

企業名 株式会社Sanctuary Japan