アイキャッチ画像

株式会社TCIサービスが3月上旬よりバス車内置き去り防止装置のアフターサービス事業を開始。故障時の交換作業や新車への乗せ替え作業を全国一律工賃で対応。

株式会社TCIのグループ企業である株式会社TCIサービスが、全国約5万台以上の園バスや送迎バスに設置されているバス車内置き去り防止装置のアフターメンテナンス事業を開始。メーカーや車種を問わず、全国一律工賃で故障時の交換作業や新車への乗せ替え作業を実施。株式会社TCIサービスでは、全国ネットワークを活用しお客様への迅速な出張対応を目指す。

バス車内置き去り防止装置の作業についてのお問い合わせは株式会社TCIサービスまで

株式会社TCIでは、全国に取り付けたバス車内置き去り防止装置のアフターメンテナンスが必要と考え、TCIのグループ企業である株式会社TCIサービスに作業を委託し、全国の対象車両に対して、車種やメーカー問わず対応可能。

全国で出張取付対応を実施。

バス車内置き去り防止装置のメーカーに関してもほとんどのメーカーに対応できるように全国のネットワークを活用して一律工賃で対応できるように設定。

置き去り防止装置の取り外し、再取付でお困りの場合、一度TCIサービスへご相談ください。

サービス内容

対象事業所:幼稚園、保育園、認定こども園、放課後等デイサービス、特別支援学校、介護施設など全事業所

対象機種:置き去り防止装置を取り扱っている全メーカー

対象車種:12V車、24V車問わず全車種で対応可能。(3列シート、バン、マイクロバス、中型・大型バスなど)

対象地域:全国(離島・遠隔地などは別途出張費が発生する場合があります。)

作業工賃:全国一律価格(自動検知式、併用式、降車時確認式などで価格が異なります。)

サービス開始日:3月上旬

企業名 株式会社TCI