アイキャッチ画像

新刊発売【REGULAR~毎日を特別な日常にする~】『ホリエモン出版』より7作目が1月22日(月)に発売!!!

IT Supportパソコン太郎(株)は、自社レーベル【ホリエモン出版】より7作目となる新書【REGULAR~毎日を特別な日常にする~】を1月22日(月)に発売します。

本書は、著者の最も身近な男性の人生の各節での学び、そしてそれに対する考察です。

私たちの生活や働き方、人間関係において、親や教師、先人から影響を受ける「概念」や「社会的キャンペーン」が果たしている役割とは何か。それらは私たちの人生をより良くするためのものなのか、それともただの束縛なのか・・・。

著者の最も身近な男性の経験と学びを通して、それらが私たちの人生に与える影響や意味について深く考察していきます。

この本が、皆様の人生に何らかの形でポジティブな影響を与え、一人でも多くの方にとっての「運」を創り出す手助けとなれば幸いです。

新書のほか、Kindleでも同時発売します。

タイトル:REGULAR ~毎日を特別な日常にする~

著者:山本 將裕

2024年1月1日 第1版第1刷発行

表紙デザイン:パソコン絵美太