アイキャッチ画像

オープン1周年記念×イルミネーションナイト開催!2月限定プラン(いこうよにっこう¥15,425)販売開始!グランピングリゾート【ブリリアントヴィレッジ日光】

開業1周年を迎える、日光市のグランピングリゾート「ブリリアントヴィレッジ日光」では1周年特別企画として、冬グランピングをリーズナブルに体験できる2月限定の「いこうよにっこう」15,425円(1名様税込)プランを12月1日より予約販売開始。約10,000坪の広大な敷地に18棟の贅沢なドームテント、非日常の世界で、澄みわたる満天の星空を眺めながら冬のアウトドアの魅力を存分に満喫していただけます。「ブリリアントヴィレッジ日光」公式サイト: https://brilliant-village.com/

ブリリアントヴィレッジ日光1周年限定プラン

【ブリリアントヴィレッジ日光1周年限定プラン】

2024年2月 開業1周年を記念した特別プランをご用意しました。

ブリリアントヴィレッジ日光1周年限定プラン

<1周年限定3つのプラン>

●シングルドーム7m 20,000円(税込)→15,425円(税込)(いこうよにっこう)

●ツインドーム 23,000円(税込)→17,250円(税込)(いいなにっこう)

●ペット同伴ドーム  26,000円(税込)→19,425円(税込)(いくよにっこう)

通常料金の最大25%OFFでお得にご宿泊いただけます。

※平日(日~金)大人2名様おひとりの料金です。土曜、特別日は割増(詳細はご予約ページ参照)となります。

【イルミネーション ナイト】

1周年を迎え、さらに進化を続けるブリリアントヴィレッジ日光は、お客様に“より極上のアウトドア体験”を楽しんでいただけるよう、35,000球のイルミネーションで冬の澄み切った夜空を彩り、素敵な思い出のお手伝いをいたします。

※イルミネーションを楽しんでいただけるのは施設ご利用のお客様限定です。

イルミネーション ナイト
メインツリー

駐車場から管理棟に続く30本の並木道に約35,000球のLEDをデコレーション、幻想的で煌びやかなイルミネーションを点灯、施設ご利用のお客様を夢の世界にいざないます。期間中、贅沢な光に包み込まれた冬の夜景はブリリアントヴィレッジの定番となります。日光でウィンターグランピングを堪能してみませんか?

さらに、管理棟前のサインボードとメインツリーにも約2,000球の柔らかなLEDをデコレーション、メインツリーは煌びやかなオブジェと共に日光の夜を演出いたします。

12月 イルミネーションナイト2023(Illumination nights2023)
1月 イルミネーションナイト ニューイヤー2024(Illumination nights NewYear2024)
2月 イルミネーションナイト ファーストアニバーサリー(Illumination nights 1st Anniversary)

【アクセス抜群の日光】

お車の場合、都内から東北道+日光宇都宮道で約2時間、電車なら東武浅草駅から特急スペーシアで下今市駅約100分+taxi 15分とアクセス抜群のブリリアントヴィレッジ日光。世界遺産都市日光には1日ではまわり切れないほどの観光スポットとご当地グルメ、そして日光はパワースポットの宝庫、ブリリアントヴィレッジにある2つの滝と豊かな森林に癒されたあとは、近くの東照宮、二荒山神社など世界遺産に初詣がてら、名瀑や大自然などを巡る旅はいかがでしょうか。

東武鉄道 東武特急スペーシアX

【施設概要】brilliant-village Nikko 株式会社太平

グランピングリゾート ブリリアントヴィレッジ日光

施設名