アイキャッチ画像

株式会社Beagle、フィリピンの香りブランド「CenMOZO」を立ち上げ

農産物の加工(精油の抽出)、調香、輸入販売を手掛ける株式会社Beagle(所在地:東京都中央区、代表取締役:宮村頼光)は、フィリピンの香りブランド「CenMOZO」を立ち上げ、2023年12月14日(木)よりECサイトBASEでの商品販売を開始しました。CenMOZOは、フィリピンの豊かな自然の中で育まれた植物の香りを凝縮した、天然100%の精油およびルームフレグランスなどの商品を提供する香りのブランドです。天然の優しい香りをお求めの方や、途上国支援にご興味のある方に手に取っていただければ幸いです

株式会社Beagle
フィリピンの香りブランド「CenMOZO」を提供開始
- CenMOZOは、フィリピンの豊かな自然の中で育まれた植物の香りを凝縮した、
天然100%の精油、およびルームフレグランス等の商品を提供する香りのブランドです

農産物の加工(精油の抽出)、調香、輸入販売を手掛ける、株式会社Beagle(所在地:東京都中央区、代表取締役:宮村頼光)は、フィリピンの香りブランド「CenMOZO」を立ち上げ、2023年12月14日(木)よりECサイトBASEでの商品販売を開始しました。

■フィリピンの香りブランド「CenMOZO」

【背景】
フィリピンの天然の魅力が凝縮した精油の制作・販売を通して「フィリピンの社会課題の解決に貢献したい」「フィリピンの香りを通じて、日本とフィリピンの両国に笑顔を届けたい」という願いを実現すべくCenMOZOを立ち上げました。

【製品・サービスの概要】
天然の優しい香りをお求めの方、途上国支援にご興味のある方に手に取っていただければ幸いです
自社オリジナルのレモン精油、オレンジスイート精油および、オリジナル精油をベースに調香したルームフレグランス2種を各2,500円にてECサイトで販売しております

<3つの特長>