アイキャッチ画像

今年のクリスマスは、フレンチor中華?「ワンちゃんホテル」として知られる湘南鎌倉クリスタルホテルが、クリスマス限定フルコースを満喫できるディナーイベントを開催

12月22日(金)~ 25日(月)、一流シェフが最高の味とビジュアルを追求した特別ディナーイベントを開催します。お好みに合わせて選べるよう、「フレンチフルコース」と「中華フルコース」の2種類をご用意。乾杯用のスパークリングワインも付いており、美しく立ち上る泡が、クリスマス気分をさらに盛り上げてくれます。

ブライダルを中心としたホテル・レストラン事業およびケーキショップの経営を手がける株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役社長:田村 龍也)が運営する湘南鎌倉クリスタルホテル(神奈川県藤沢市)では、2023年12月22日(金)~ 25日(月)、フレンチフルコースや中華フルコースをスパークリングワインとともに味わえる「クリスマスディナー」を実施いたします。

▼ 「クリスマスディナー」案内ページ(湘南鎌倉クリスタルホテル公式Instagram):https://www.instagram.com/p/C0Y1GKovjS5/?igshid=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D

▼ 湘南鎌倉クリスタルホテル|公式ウェブサイト:https://www.crystal-hotel.jp/

■一流シェフが最高の味とビジュアルを追求した聖夜を彩る特別メニュー、乾杯はスパークリングワインで

JR東海道線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄「藤沢駅」から徒歩約3分という絶好のロケーションも魅力の、湘南鎌倉クリスタルホテル。観光客やビジネスパーソンに加え、愛犬家からも高い支持を集めています。その理由は、2020年に愛犬と一緒に泊まれる特別ルーム「ワンワンルーム」をオープンし、ドッグラン、フォトスポット、ドッグカフェなどの施設が充実しているからです。

また、ワンちゃんを6匹飼っているスタッフが、ワンちゃん向けのイベントを次々と企画。ワンちゃん目線、飼い主目線で考えられたコンテンツが好評を博し、イベントには毎回数多くのリピーターが足を運んでいます。

今回お届けするのは、「クリスマスディナー」です。お好みに合わせて選べるよう、「フレンチフルコース」と「中華フルコース」の2種類を用意。一流シェフが最高の味とビジュアルを追求したクリスマス限定メニューと、泡が美しく立ち上るスパークリングワインが、忘れられない美食の世界へといざないます。

■「クリスマスディナー」開催概要

日程:2023年12月22日(金)~ 25日(月)

時間:18時~ または 19時~

料金:

<大人1名>11,000円

◆フレンチフルコース

◆中華フルコース

両コースともスパークリングワイン1杯付き

(ノンアルコールスパークリングワインもあり)

<子供1名>5,500円

*表示金額は全て消費税・サービス料込み

クリスマスプレゼント(ご希望の方のみ):セント・ラファエロチャペルの見学