アイキャッチ画像

個性的。エレガント。魅力的。冬山の魅力を感じて

ウィンターマジック 2023 マルチツールは、冬の季節の魅力に発想を得たビクトリノックスのウィンターマジック コレクション第5弾です。今年のモデルは、美しい3DハプティックプリントのALOXハンドルによって、冬山のデザインに触れて実際に感じることのできるユニークなものになっています。インスピレーションを誘うディテールとして、好きなところに取り付けられるマウンテンチャームも付いています。冬山をいつも身近に感じてください。「カデットALOX ウィンターマジック リミテッドエディション 2023」は、全国のビクトリノックス直営店舗およびビクトリノックス公式オンラインストア楽天市場店、Amazon店、Yahoo!ショッピング店にて販売開始しました。

山の魅力とは何でしょうか?それは、山の静けさと力強さを同時に体験して、心の底から山を感じることのできる特別な瞬間です。新しいウィンターマジック 2023は、ハプティックプリントのALOXハンドルに触れることで、その感覚をもたらすことができます。淡いブルーの冬山のデザインは、洗練されたスタイルを感じさせ、それにマッチしたマウンテンのチャームが、このアイテムをさらにエレガントなものにしています。チャームペンダントは、ナイフのキーリングのほか、ファッションアクセサリーとしてブレスレットやネックレスに、あるいは他のお好みのものに取り付けることができます。

今年のウィンターマジック マルチツールは10,000本限定(日本には300本入荷)で、スペシャル ギフトボックスに梱包されています。クリスマスプレゼントはもちろん、冬を愛する方や細部の美しさにこだわる方へのギフトにも最適です。このナイフの魅力は人目を惹くデザインだけではありません。実用的な9機能でも人気のあるカデット「ALOX ウィンターマジック リミテッドエディション 2023」は、日々の相棒として完璧なマルチツールになっています。

ビクトリノックスは、すべてのナイフとツールに厳しい品質基準をクリアしたステンレススチールを使用しています。いずれの商品も材料や製造工程に起因した故障に対する修理または交換を永久保証しています。ビクトリノックスは、135年以上にわたってスイスで高品質なナイフを製造してきた実績に誇りをもっています。

商品紹介

機能

1. ラージブレード(大刃)
2. カン切り
3. – マイナスドライバー 3mm
4. せん抜き
5. – マイナスドライバー 6mm
6. - ワイヤーストリッパー
7. つめやすり
8.– つめそうじ
9. キーリング

チャーム

・ 取り付け可能なマウンテンのチャーム

・高さ:8.5mm

・長さ:84mm

・重量:46g

価格:11,000円税込

公式オンラインストア

楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/victorinox/

Amazon店:https://www.amazon.co.jp/stores/page/041F7F82-759E-49FA-A54A-44C02AE5A357

Yahoo!ショッピング店:https://shopping.geocities.jp/victorinox/

ビクトリノックスについて

Victorinox AGは全世界で事業を展開する家族経営企業で、現在は4代目によって運営されています。本社は、スイス中心部、シュヴィーツ州イーバッハにあります。この地で、ビクトリノックス社創業者カール・エルズナーが刃物店を創業したのは1884年に遡ります。伝説の「オリジナルスイスアーミーナイフ」が考案されたのは、その数年後のことです。当社はまた、世界的に有名なマルチツールだけでなく、高品質な家庭用およびプロフェッショナル用ナイフ、ウォッチ、トラベルギア、フレグランスも製造しています。2005年、カトラリーおよびウォッチメーカーの老舗として知られる、デレモンのWenger SAを買収しました。ウェンガー マルチツールは2013年にビクトリノックスの商品ラインと統一されたため、現在ウェンガーの商品ポートフォリオはウォッチとトラベル&ビジネスギアから構成されています。当社製品は、120カ国以上に展開する直営店および広範な流通ネットワークを通じて販売されています。

企業名 ビクトリノックス ジャパン株式会社
代表者名 西川 洋祐