アイキャッチ画像

日本初となる「Amazonプライム感謝祭」に参加決定!Jackery(ジャクリ)のポータブル電源とソーラーパネルが最大35%OFF!

ポータブル電源・ソーラーパネルの世界的リーディングカンパニー・Jackeryの日本法人である株式会社Jackery Japan(所在地:東京都港区)は、2023年月10月14日(土)0時から15日(日)23時59分までの48時間にわたって開催される「Amazonプライム感謝祭」において、ポータブル電源とソーラーパネルが最大35%オフとなる、特別割引セールを開催します。また、10月7日(土)~10月18日(水)の期間中、公式サイトも同時に最大35%オフのセールを予定しております。その他に、Jackery Japan公式X(旧Twitter)及びInstagramアカウントでポータブル電源 300 Plusをプレゼントするキャンペーンも同時に実施します。

「プライム感謝祭」は、Amazonプライム会員へ向けた新たなセールイベントであり、日本での開催は今回が初めてとなります。日本では「ありがとうをセールにこめて。」をテーマとして、お客様の「欲しいもの」から「必要なもの」まで幅広く取り揃え、「プライム感謝祭」でのお買い物がよりお得になるキャンペーンも実施します。

10月に入ると夏の暑さが和らいで涼しくなり、お出かけや旅行を楽しむ絶好のチャンス。秋キャンプにポータブル電源を加えることで、もっとパワフルに楽しめる秋キャンを楽しんでみませんか?Jackeryポータブル電源があれば、キャンプで炊飯器などの調理家電が使えます。きのこなどの秋の食材を使った炊き込みご飯なども簡単に調理できます。夕方以降の少し涼しくなったころには、電気毛布も使えるので快適な秋の夜長を楽しんで、ぐっすり睡眠をとることも可能です。またプロジェクターがあれば広い空間で映画を楽しむ、なんてこともできます。ぜひこの秋はポタ電キャンプデビューをしてみませんか。

セール情報

①セール店舗:

Jackery公式Amazon店:https://bit.ly/46nz8Qb

・セール期間

10月7日(土)~10月13日(金):ポイントアップキャンペーン、最大35%還元

10月14日(土)~10月15日(日):Amazonプライム感謝祭、最大35%オフ

10月16日(月)~10月18日(水):ポイントアップキャンペーン、最大35%還元

②セール店舗:

Jackery公式サイト:https://bit.ly/46o8wP4

・セール期間

10月7日(土)~10月18日(水):最大35%オフ

※割引率は店舗により異なる場合がございます。詳しくは各店舗にてご確認ください。

③SNSキャンペーン

X(旧Twitter)&Instagram抽選で「Jackery ポータブル電源 300 Plus」を各2名様にプレゼント!

詳細はJackery Japan X &Instagram公式アカウントよりご確認いただけます。

X:https://twitter.com/jackeryjapan

Instagram:https://www.instagram.com/jackeryjapan

応募期間:

10月7日(土)~10月15日(日)

秋キャンプにおすすめの商品(一部抜粋)

・Jackery ポータブル電源 300 Plus(20%オフ)

容量288Wh、定格出力300W

セール価格:31,840円

製品ページ:https://bit.ly/3ZAgzpQ

・Jackery ポータブル電源 1000 Pro(30%オフ)

容量1002Wh、定格出力1000W

セール価格:104,860円

ソーラーパネルとのセット:Jackery ポータブル電源 1000 Pro 100W(35%オフ)

セール価格:116,935円

製品ページ:https://bit.ly/48xIDxV

・Jackery ポータブル電源 708(30%オフ)

容量708Wh、定格出力500W

セール価格:59,150円

製品ページ:https://bit.ly/3PzNyWq

・Jackery ポータブル電源 2000 Plus(25%オフ)

容量2042Wh、定格出力3000W

セール価格:213,750円

製品ページ:https://bit.ly/3PSECgf

Jackeryについて

2012年、アメリカ・カリフォルニア。「グリーンエネルギーをあらゆる⼈に、あらゆる場所で提供する」という、壮⼤なビジョンのもと、私たちJackery は、誕⽣しました。

2016 年には、世界初となるアウトドア⽤ポータブル電源を発売。さらにその2 年後には、世界初のポータブルソーラーパネルを開発しました。

製品を世に⽣み出すだけでなく、「あらゆる⼈に、あらゆる場所で」というビジョンを実現させるため、少しでも軽く、少しでも出⼒を⾼め、あらゆる安全機能を追加して、製品を⽇々向上させています。

私たちが、「あらゆる⼈に、あらゆる場所で」提供したいのは、ただのエネルギーではありません。私たちは、冒険に、アウトドアに、グリーンエネルギーをもたらしたい。ソーラーパワーという、限りのないクリーンなエネルギーをもたらしたい。Jackery はこれからも、世界中の冒険家やアウトドア愛好家たちがサステナブルな⽅法で⾃然を楽しみ、地球を守り、協⼒しあえるよう、太陽光という贈り物を⽣かして、全⼒でサポートを⾏なっていきます。グリーンエネルギーが、当たり前になるその⽇まで。私たちの冒険はつづきます。

- Explore further with Jackery solar -

会社名:株式会社Jackery Japan

所在地:東京都港区新橋1-11-2 I/O SHIMBASHI 2F

事業内容:ポータブル電源とソーラーパネルの販売