アイキャッチ画像

「2024年HIKARI SUNDESK COLLECTION」を発刊!お子様の環境、学習スタイルにあった机をご提案!

家具及びインテリア製品を専門に企画製造する株式会社光製作所は、この度2023年10月5日に学習机のカタログである「2024年 HIKARI SUNDESK COLLECTION」を発刊しました。本カタログは弊社が扱う子供用家具の全商品を一冊にまとめたものとなりお子様のお部屋、勉強部屋の快適な環境をご提案できる一冊になっております。

家具及びインテリア製品を専門に企画製造する株式会社光製作所(本社:東京都荒川区 代表取締役社長:安岡 定二)は、この度2023年10月10日に学習机のカタログである「2024年 HIKARI SUNDESK COLLECTION」を発刊します。本カタログは弊社が扱う子供用家具の全商品を一冊にまとめたものとなりお子様のお部屋、勉強部屋の快適な環境をご提案できる一冊になっております。SUNDESK(サンデスク)は小学生及び就学児童の子供からから大人まで、永く使えるデザイン、丈夫な構造を発売当初から継承し企画生産しています。コロナを機に児童の学習形態も様々となり子供部屋だけでなくリビングに置くなどの様々な選択肢があり学習における環境に注目が集まっています。そのような市場の状況の中お子様へより快適な学習環境を提案したいそんな思いが込められた商品を掲載しています。

是非弊社の豊富なラインナップのカタログをご覧ください。

今後とも光製作所は空間を演出・創造する企業としてその施設に関わる全ての人に寄りそうご提案ができるよう尽力してまいります。

(下記カタログは弊社HPにて2023年10月10日より閲覧ダウンロードできます。https://www.hikari-ss.co.jp/

企業名 株式会社 光製作所
代表者名 安岡 定二