アイキャッチ画像

▼ご購入はこちらから(公開前URLのため、公開後に購入可能となります)

【背景】

「MOANA(モアナ)」は、障がいを持った方たちが、体調にあわせて自分のペースで働くことができるスペースです。
誰もが安心して集まれる、南国のような暖かい場所をイメージし、ハワイ語で海を意味するMOANA(モアナ)と名付けました。

【製品について】

今回先行販売を開始する商品は下記です。

先行販売限定の特典付き!

2:レジンアクセサリー

利用者が制作した美しいレジンアクセサリーです。制作活動を通し、新たなスキルを習得し、自己表現を楽しむ機会を提供しています。

ピアス、イヤリング、キーチェーン、ヘアピンなど後日送付いたしますデザインリストから、ご希望のデザインをお選びいただけます。また、先行販売限定で、ご希望の数字、アルファベット合計6文字以内のオリジナルアクセサリーを制作し、お届けします!

【SO-SHIN株式会社について】

本社:大阪府大阪市中央区南本町4丁目5番7号東亜ビル5階