アイキャッチ画像

エアフライサングラス無料試着実走会

AirFlyサングラスを実走でじっくり試着体験できる無料の試走会 です。休日の都心を&皇居を、思う存分楽しみながら、エアフライをお試しいただけます。製品見本を無料で貸し出しいたします。男女問わず、お気軽にご参加ください。お申込み受付は事前も、当日も行っておりますので、この機会をご利用ください。

スポーツ関連製品のマーケティングを手掛ける、セブントライは、鼻パッドが無いストレスフリースポーツサングラスブランド「AirFly(エアフライ)」の無料試着会を、2023年9月10日(日)に開催します。

「エアフライサングラス無料試着実走会」

【製品・サービスの概要】

AirFly(エアフライ)・・・鼻パッドが無い=鼻パッドのズレや擦れから解放された、ストレスが無いサングラス。パッドによる汗のたまりもないので曇りにくい構造。ストレスフリーだから競技に集中できます。女性のメイクの崩れもありません。チタン入り両サイドパッドで支えるため振動・衝撃にも大変強いです。サイドパッドは頭の形や大きさに合わせてなじませるようにフィッティング。福井県のメガネの町・鯖江で生まれたスポーツサングラスの新定番です。

<3つの特長>

1:鼻パッドが無く、自由にフィッティングできるチタン埋め込みのサイドパッドで支えます

鼻部分に汗がたまらないので快適&曇りにくく、女性の方は鼻のパッドが無いのでメイクが曇りません。

2:メガネの街・福井県鯖江市発

チタンフレームの加工技術で世界をリードするSABAE。純国産で、アフターサービスも迅速です。

3:豊富なレンズの種類とフレーム色を組み合わせ

UVカット、調光、偏光、ワイド、セブンカーブ、シリンダータイプなど、用途や競技に合わせて自由に組み合わせができます。

【今後の展望】

今回の9月10日(日)が初開催ですが、今後エアフライサングラス無料試着実走会を定期的に開催してまいります。

こちらに随時情報を掲載してまいります。

【セブントライ】

設立:2013年11月

URL:https://7try-bike-run.jimdofree.com/

事業内容:スポーツ用品のマーケティング及び代理店業務