アイキャッチ画像

【横浜市最大級】9打席最新マシン完備のインドアゴルフ練習場が市営地下鉄ブルーライン中川駅に10月上旬グランドオープン!

株式会社MIC(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:増田信夫)は、この度、地域最大級9打席完備の24時間インドアゴルフ練習場「Dr.ゴルフ中川駅前店」を横浜市都筑区に10月上旬グランドオープンいたします。9月上旬にはプレオープンを予定しており、無料体験および見学会を実施いたします。(地域最大級については2023年7月自社調べ・シミュレーションマシン導入打席数調査)

■科学的根拠に基づいた効率的なゴルフのスコアアップを実現!

「Dr.ゴルフ中川駅前店」は、TRACKMANを含む最新人気シミュレーターマシン3種類を9打席全てに導入いたします。弾道測定、インパクトチェック、スイング分析で科学的根拠に基づいたスコアアップを実現します。

■地域最大級9打席完備。完全予約制で24時間、いつでも待ち時間なく利用可能!

「Dr.ゴルフ中川駅前店」は、地域最大級の9打席完備で24時間利用可能なため『練習したいけど空きが無い・・』『今すぐ行きたいけど営業していない・・』こんなお悩みを最大限に解消するノンストレスな環境をご提供します。また、完全予約制なので待ち時間なく好きなマシンを利用できます!

■個室VIPルーム完備。ご家族や友人だけのプライベート空間を楽しめます!

「Dr.ゴルフ中川駅前店」は、完全個室のVIPルームをご用意しております。より集中した練習だけでなく、ご家族や友人と会話を楽しみながらのバーチャルラウンドなど『周りを気にしない』プライベート空間を楽しんでいただけます!

■定額制通い放題!月会費内で所属プロコーチのワンポイントレッスンも受けられる!

「Dr.ゴルフ中川駅前店」は、定額制の通い放題です。『まだ打ちたいけどお金が・・』お財布を気にせずに、思う存分練習することができます。また、プロのコーチが出勤中は気軽にワンポイントレッスンを受けられるので、初心者の方でも最短で上達を目指せます。

■8/14まで!6大特典が付く「先行入会予約キャンペーン」実施中!

2023年8月14日(月)までに無料先行入会予約、かつ入会いただいた方にのみ最もお得な6大特典が適用されます。特典付き入会をご希望の方は、無料先行入会予約をお済ませの上で詳細案内をお待ちください。

▼6大特典はこちら!

▼無料 先行入会予約フォーム(8/14まで)

■店舗情報

店舗名:Dr.ゴルフ中川駅前店

HP:https://doctor-golf.jp/